На английском http://www.chezleon.be/en/notre-carte/: раздел Mussels & Custaceans.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ina писал(а) 25 фев 2016, 15:18:На трипадвизоре, на фотографиях часто встречаются либо мидии, либо устрицы, запеченные под сыром. Но в меню не вижу их. Как они называются на нидерландском?
DmiTTrik писал(а) 04 июн 2016, 21:33: чтобы еще вы посоветовали из местного?
ina писал(а) 08 июн 2016, 16:34:Посмотрела, рестораны, как правило, работают до 23-00, в субботу, до 23-30 часов, в том числе и упомянутые в ветке. А где можно поесть после 24 часов?
АлександрияЕКБ писал(а) 04 июл 2016, 21:41:Хотим такое Бельгийское название заранее познать
каких больших супермаркетах местные покупают продукты? как эти сети называются?
Max_I писал(а) 10 май 2016, 18:47:Вообще мидии - это своеобразные мусоросборники в морях и океанах. Они впитывают в себя много всякой грязи, токсинов. Как с этим у мидий, выращиваемых на фермах, не знаю, но ведь вряд ли их выращивают в дистиллированной воде, значит тоже есть, что впитывать. А вот устрицы, которые, как правило, подают свежими, здоровая пища.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе