Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yarkatja писал(а) 03 июн 2016, 10:04:Мы ходили первый день -парк, второй-аквапарк. Потом день пропустили. На четвертый -парк, пятый аквапарк-проблем не возникло.
Mihalych писал(а) 31 май 2016, 11:07:glebstep писал(а) 30 май 2016, 21:48:Так, еще один способ сэкономить на билете в Порт Авентуру!
Помимо чупачупса, Макдональдс также выдает купоны на скидку в 20 евро за билет на 1 день!
У меня на руках такой купон. фото выложить не могу, не вижу, где оно тут прикрепляется и прикрепляется ли вообще.
скидка действует до 30 июня. актуально для тех, кто хочет пойти в Порт Авентуру на один день.
glebstep писал(а) 24 май 2016, 19:11:
Билеты валидабельны! Распечатанный ваучер меняется на 2 полноценных билета в специальной кассе в 10 метрах справа от входа в парк, рядом с турникетами.
artur_315 писал(а) 10 июн 2016, 11:52:здравствуйте, будем в сентябре в Барселоне с супругой, собираемся и в Парк Авентуру. Думаю, хватит ли 1 дня? ранее были в парижском Диснейленде, одного дня хватило (были в ноябре, народу не так много), на основных интересных аттракционах прокатились. Мы не фанаты аттракционов, но на нескольких хотелось бы прокатиться. Аквапарк, думаю, брать не будем. И за какое время лучше покупать билеты, или без разницы?
а не подскажите, на сколько дешевле вышло? просто через неделю едем в составе 4 человек в парк....вдруг выгода будет существенная...тогда задумаюсь )Masha1211 писал(а) 18 июн 2016, 10:18:Мы так и сделали. Но осадок остался((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь