Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dear SNCF!
Our group is me, my wife and 2 sons (5 and 17 years old). I want to buy 4 tickets with PACK TRIBU tarif. But our older son don't know now if he go with us. Is it OK, if we will go without him, but with 4 tickets?
Dear Aleksandr,
Thank you for contacting Voyages-sncf support.
I inform you that you will still be able to travel even if he is not physically there since his ticket has been paid for and his seat is reserved.
With regards,
CRISTIANO
Your customer Services Voyages-sncf.com.
Monday to Saturday between 8am and 8pm (excluding holidays)
nemo_ss писал(а) 01 июн 2016, 14:29: если отменили поезд из-за забастовки, есть ли шанс уехать по своему билету другим рейсом?
kostja писал(а) 01 июн 2016, 14:41:nemo_ss писал(а) 01 июн 2016, 14:29: если отменили поезд из-за забастовки, есть ли шанс уехать по своему билету другим рейсом?
На TGV же обязательная резервация мест (compulsory seat reservation), поэтому думаю, так просто поехать другим поездом не получиться.
Надо по любому сначала куда то обращаться, чтобы перенесли на другой поезд (но это маловероятно, думаю) или вернули деньги.
Я проверил свои брони ради интереса на такой момент: все поезда у меня TGV EURO 2016, а не просто TGV.nemo_ss писал(а) 01 июн 2016, 14:46:Сам понимаю, что маловероятно. Но возврат денег это слабое утешение. Т.к. сейчас ценник заоблачный. А по маршруту оплачены невозвратные брони и т.д. Короче попадос полный. Остается надеяться, что обойдется все.
Я на русской версии в разделе "Мои заказы" пробивал по номеру заказа и электронной почте.nemo_ss писал(а) 01 июн 2016, 18:09:А как вообще проверить свой рейс?
Ну, это не "почему-то", автоматы во Франции отличаются завидным разнообразием в поведении и полной непредсказуемостью в отношении наших карт. Наличные надо иметь всегда.Cih писал(а) 23 авг 2016, 06:42:Билетные автоматы в Монако и Мандельё-ла-Напуль почему-то не приняли ни Чипованную кукурузу ни Тинькоффский Mastercard Debit.
ATIV2007 писал(а) 25 окт 2016, 12:50:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть цены на электрички TER?
Странный вопрос. Откройте карту и посмотрите, куда идут жел.дороги из Ниццы. Например, http://ru.voyages-sncf.com/european-major-routesMargAA писал(а) 13 фев 2017, 01:11:в какие именно города идут поезда из Ниццы
allam писал(а) 13 фев 2017, 01:30:Странный вопрос....MargAA писал(а) 13 фев 2017, 01:11:в какие именно города идут поезда из Ниццы
На чем вы планируете совершить такой сложный маршрут?MargAA писал(а) 13 фев 2017, 02:42:хочу большой маршрут с заездами (из Парижа, видимо) в Авиньон-Ним-Арль, Лион, Женеву, Милан....и пытаюсь вставить куда-то Лазурный Берег
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля