Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ludmila.s.kuznetsova писал(а) 27 май 2016, 15:50:Сахл сейчас почти пустой.
pynya73 писал(а):1-ое можем купить полный тур в Египет и Турцию через личный кабинет с оплатой на сайте, только одна хитрость - за минусом 25 евро, т.к. это стоимость визы в Литву , а она Вам не нужна
2-ое можно таким же образом купить проживание в отеле (страховка будет включена в покупку)
Атася писал(а) 30 май 2016, 15:44:В Египет дает только Хургаду, точнее- Шарм не дает....
pynya73 писал(а) 30 май 2016, 14:59:Лечу в Хургаду 17-го июня туркишами
Еще билеты на 9 сентября по 19-ое, и на 2-ое января 2017 по 15-ое
Страховку покупала у Сбербанк страхование
Летала в январе и марте этого года тоже Туркишами
Все в порядке
Квартиру бронировала на ., получилось дешево, на июнь за 12 дней на 2-их заплатила 9560
Можно воспользоваться немецким сайтом для брони отеля, пользуюсь, все отлично http://www.vtours.de
Если кто летит 17 го июня у меня рейс в 20:30 из Москвы (Внуково) буду рада компании
Pihto_88 писал(а) 30 май 2016, 15:44:pynya73 писал(а):1-ое можем купить полный тур в Египет и Турцию через личный кабинет с оплатой на сайте, только одна хитрость - за минусом 25 евро, т.к. это стоимость визы в Литву , а она Вам не нужна
2-ое можно таким же образом купить проживание в отеле (страховка будет включена в покупку)
Что-то я не вижу возможности купить онлайн... Предлагает только список турагентств...Атася писал(а) 30 май 2016, 15:44:В Египет дает только Хургаду, точнее- Шарм не дает....
Так нет же рейсов в Шарм из Вильнюса. Из Киева можно.
Но если Вам нужен только отель в Шарме, можно у австрийцев или швейцарцев попробовать... Есть ещё предположения, но я их пока не проверял... Если хотите, сброшу в личку.
Атася писал(а) 30 май 2016, 15:49:ломят цены, можно подумать- Шарм переполнен...если отели не прогнутся- придется на месте искать...
pynya73 писал(а) 31 май 2016, 08:47:Прилететь в Хугаду, сесть на паром и вперед до Шарма
pynya73 писал(а) 31 май 2016, 08:47:1-ый плюс виза (т.к. с синайским штампом не разгуляться)
Pihto_88 писал(а) 31 май 2016, 09:14:Паром до Шарма сейчас не ходит.
Hi ..., we sent to port authorities that we are ready to launch on 9th of June.. we are waiting to receive the permit to operate during the next new days.. as soon as we receive the confirmation, we will announce the start of the service.. thank you
Рrоsсriрtus писал(а) 01 июн 2016, 00:30:В общем суть ответа - хотят начать с 9-го июня, а там как карта ляжет
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет