Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Zoobaw » 22 май 2016, 23:18

chega de saudade19 писал(а) 22 май 2016, 19:31:
Zoobaw писал(а) 22 май 2016, 09:20:Конечно не гарантия, но я про гарантию и не говорил. Цели будут понятны и будет понятно, что они весьма неопределенные. Working Holidays - это виза та еще. Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".

ИМХО, приглашающий в той или иной степени выступает гарантом (того, что приглашенный не будет бомжевать, голодать и в итоге вернется на Родину), а лицо на WH в этом статусе как-то не очень смотрится (ибо само по этим трем пунктам проходит с трудом).

Он работает в хорошей компании и хорошо зарабатывает,просто у него контракт на год,я не знаю,почему у него не именно рабочая виза,а WH

Попробуйте. Но, само по себе приглашение от него значит мало. Надо выписки с банковских счетов, копии договоров на аренду жилья и так далее.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение chega de saudade19 » 23 май 2016, 00:25

Конечно,попробую) спасибо за участие в проблеме,сообщу,как что-то продвинется)
chega de saudade19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 24 май 2016, 02:16

Yo_Moe писал(а) 20 май 2016, 18:29:Скажите свое мнение по шансам на визу, пожалуйста.
31 год, женат, едем вместе с женой, детей нет.
Работаю в русской компании, официальный оклад 18 000р
Имеются бизнес визы в Китай.
По факту живу тут 4 года работая на русскую компанию, в "командировке" так сказать. Жена так же, но 3 года.
На счету 10 000+ дол.
Недвижимости и авто нет.
Планируем 17 января 17 года улететь в Австралию, взять в аренду автомобиль и проехаться по дорогам с Перта до барьерного рифа. На месяц примерно. Ну и где то 17-18 февраля в РФ, может даже на круизе если деньги останутся ))
Смущает что живем в Китае, указывать китайские телефоны в анкетах, указать что мы в Китае в командировке, выезжаем только по визе на пару дней из Китая?
Заранее спасибо!

Единственным плюсом вашей ситуации видится сумма в 10000+ дол. на счету, но и этот пункт в свете ваших планов приехать в Австралию вдвоем на месяц и не сидеть на одном месте, можно подвергнуть некоторому сомнению... Официальный оклад никакой критики не выдерживает (кстати, в посольстве могут возникнуть вопросы, а откуда именно у вас на счету появились деньги при таком официальном окладе?) Длительное проживание в Китае (без даже постоянного вида на жительство) тоже не в вашу пользу - нет крепкой связи ни с РФ, ни со страной, в которой проживаете последние годы...
Пробуйте, конечно, подайтесь - как говорится, нам для статистики:))) Ну, или если повезет - для попытки понимания природы чудес
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Gitana-QLD » 24 май 2016, 02:26

Lissena писал(а) 22 май 2016, 09:36:Добрый день. Помогите оценить шансы на визу: семья, взрослые 24 года, ребёнок 10 мес. Живём в Таиланде как студенты, имеется договор на обучение и договор на аренду дома на год. Не работаем - я в декрете официально (работа в России), муж программист, работает на себя. На счету денег достаточно. Хотим на две недели попутешествовать, благо из Тая очень дешевые билеты. Если подавать на визу - что писать про работу? Акцентироваться на обучении? И ещё есть знакомые в Брисбене - стоит ли их упоминать и просить прислать приглашение?

Шансы неоднозначные, имхо. Молодая семья без особых привязок где бы то ни было... Про знакомых в Брисбене сами решайте, исходя из ваших личных целей на путешествие, степени вашего знакомства и их статуса в Австралии. Про работу и учебу пишите все, как есть, и прикладывайте все возможные доказательства (справку о том, что за вами в РФ сохранено рабочее место на время декрета, если у мужа его бизнес как-то официально оформлен (=платит налоги), то соответствующие бумаги, доказательства вашего обучения в Тайланде.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Anega » 26 май 2016, 17:25

Добрый день.

Так же как и многие прошу помочь оценить шансы.

Хочу сделать туристическую визу и желательно мультивизу.
Пребывание примерно 2-3 месяца, дело в том,что муж ездит по рабочей визе на 2-3 месяца,хотелось бы ездить с ним.Точную дату вылета назвать не могу,так как обычно о поездке сообщают за несколько дней.
С работы придется уволится,так как на такой срок в отпуск меня не пустят.Есть квартира в ипотеку.Может ли муж написать пригласительное письмо?Он естественно будет оплачивать перелет,а так же остальные расходы возьмет на себя,проживание оплачивает компания.Муж законный,в браке 5 лет. Выписку из банка сделать сможем.
Anega
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 27 май 2016, 04:11

Anega писал(а) 26 май 2016, 17:25:Хочу сделать туристическую визу и желательно мультивизу.
Пребывание примерно 2-3 месяца, дело в том,что муж ездит по рабочей визе на 2-3 месяца,хотелось бы ездить с ним.

Так а зачем вам подаваться на турвизу, если у мужа рабочая? Подкласс 457? Вы можете подать на ту же самую визу как непосредственный (зависимый от него) член его семьи.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Anega » 27 май 2016, 12:16

Gitana-QLD писал(а) 27 май 2016, 04:11:
Anega писал(а) 26 май 2016, 17:25:Хочу сделать туристическую визу и желательно мультивизу.
Пребывание примерно 2-3 месяца, дело в том,что муж ездит по рабочей визе на 2-3 месяца,хотелось бы ездить с ним.

Так а зачем вам подаваться на турвизу, если у мужа рабочая? Подкласс 457? Вы можете подать на ту же самую визу как непосредственный (зависимый от него) член его семьи.

Да,457 на 4 года дали,но он там не постоянно.Дело в том что хотели сначала съездить вместе и я по туристической,а потом уже делать мне как жене по 457,еще надеемся,что поработав еще,компания согласится за свой счет сделать мне визу,так как она стоит 2тыс Австралийский долларов.Если не согласится,то конечно придется делать самим.
Последний раз редактировалось Anega 07 авг 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Anega
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 27 май 2016, 12:31

Anega писал(а) 27 май 2016, 12:16: Да,457 на 4 года дали,но он там не постоянно.Дело в том что хотели сначала съездить вместе и я по туристической,а потом уже делать мне как жене по 457,еще надеемся,что поработав еще,компания согласится за свой счет сделать мне визу,так как она стоит 6 тыс с лишним Австралийский долларов.Если не согласится,то конечно придется делать самим.

Так он и не обязан быть в Австралии по этой визе постоянно. Ну, попробуйте, конечно, тогда подать на туристическую сначала - так все и опишите, как есть, в сопроводительном письме. Муж пусть тоже от себя напишет спонсорское письмо, приложите всю информацию о его визе и проч.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Anega » 27 май 2016, 15:18

Спасибо,попробуем,просто одной жене коллеги его отказали,мы теперь боимся тоже ,что могут отказать.
Anega
новичок

Сообщение Mister_X » 30 май 2016, 11:19

Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы в Австралию.

Цель поездки - туризм, продолжительность - от 10 до 14 дней.
О себе: 26 лет, холост, детей нет, есть своя недвижимость (дачный дом), работаю научным сотрудником в академическом институте, руковожу рядом научно-исследовательских проектов (есть подтверждающие документы), официальная среднемесячная зарплата около 40 000 руб., имею рублёвые и валютные счета в банках на приличную сумму (где-то 400 000 руб.). Объездил как турист почти всю шенгенскую зону, был также в Китае. Увы, в Великобритании, Канаде и США не был.

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Mister_X 30 май 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Mister_X
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 31

Сообщение zerokol » 30 май 2016, 11:51

Mister_X писал(а) 30 май 2016, 11:19:Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы в Австралию.

исходя из написанного вами, и текущей ситуации с визами - плохие.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Gitana-QLD » 30 май 2016, 13:44

Mister_X,

А я думаю, попробовать стоит. Напишите хорошее мотивационное письмо с пояснением, почему именно Австралия и что именно там.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Natuskas » 30 май 2016, 19:28

Какие шансы?
Поданы документы на визу невесты. Счета в банке нет. Спонсирует жених.
Работаю, будет справка с работы и 2НДФЛ и справка от начальника, что по приезду командировка по России намечается.
Еду (по датам) на день рождение отца жениха, и знакомиться с родителями.
Natuskas
новичок

Страны: 10

Сообщение Tuberose » 30 май 2016, 22:33

Mister_X
Нормальные у Вас шансы. Не хуже, чем у многих других. Да, и риск невелик.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mister_X » 30 май 2016, 23:07

Спасибо ответившим.

риск невелик

Меня только смущает, что после отказа в австралийской визе могут быть проблемы с получением, например, британской, американской и канадской визы. Или это не так?
Mister_X
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 31

Сообщение Gitana-QLD » 30 май 2016, 23:54

Mister_X писал(а) 30 май 2016, 23:07:Меня только смущает, что после отказа в австралийской визе могут быть проблемы с получением, например, британской, американской и канадской визы. Или это не так?

Да не думайте вы об этом! Если ваши истинные (туристические) намерения и доказательства оных будут искренними и весомыми при подаче на любую визу, то это однозначно перевесит негатив отказа в австралийской визе по независящей от вас причине.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 30 май 2016, 23:57

Natuskas писал(а) 30 май 2016, 19:28:Какие шансы?
Поданы документы на визу невесты. Счета в банке нет. Спонсирует жених.
Работаю, будет справка с работы и 2НДФЛ и справка от начальника, что по приезду командировка по России намечается.
Еду (по датам) на день рождение отца жениха, и знакомиться с родителями.

Пробуйте - шансы всегда есть. Многое может зависеть от того, на какой стадии рассмотрения находится ваша виза невесты.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение partizan » 31 май 2016, 06:12

Natuskas писал(а) 30 май 2016, 19:28:Какие шансы?
Поданы документы на визу невесты.

А чего теперь гадать раз документы поданы. только ждать результата.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Gitana-QLD » 31 май 2016, 06:48

partizan писал(а) 31 май 2016, 06:12: А чего теперь гадать раз документы поданы. только ждать результата.

Так девушка спрашивает про шансы на получение турвизы, пока ждет невестинскую
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение margari.tochka » 01 июн 2016, 22:44

Доброй ночи!
Подскажите пож, мой друг подавал на визу.
42 года, неженат, офиц зарплата 156 тыс, на счете 3000 евро.
Друг в австралии, едет к нему на 3 недели.
отказ, с формулировкой: недостаточно средств.

Будет подавать документы во второй раз.
Уменьшаем время поездки до 10 дней, сумма на счете - 5000 евро.
Ваше мнение? Достаточно указываем на счете? Может, еще какие то советы?

Будем благодарны за ваше мнение, спасибо!!!
margari.tochka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль