Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: Alina_22 и гости: 6
kiss32me писал(а) 18 май 2016, 15:43:да я пол-ночи пыталась сохранить !!! нету у меня этой кнопки. вернее она есть. но нажимаю и пишет "печать..." ... т.к. печатать не на чем... ниче не происходит.
hellen-k писал(а) 18 май 2016, 15:49:kiss32me писал(а) 18 май 2016, 15:43:да я пол-ночи пыталась сохранить !!! нету у меня этой кнопки. вернее она есть. но нажимаю и пишет "печать..." ... т.к. печатать не на чем... ниче не происходит.
Если вы не умеете или не знаете, это не значит, что нет кнопки. Нажали "распечатать подтверждение", выбрали язык. Вылезает окно. там находите слово "принтер" и недалеко кнопку "изменить" Жмете. Выбираете "сохранить как PDF". Все.
LadyGodiva писал(а) 19 май 2016, 08:53:но если вычесть из них стоимость отеля, то будет уже меньше необходимой суммы
dj1626 писал(а) 14 май 2015, 09:04:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по варианту бронирования отеля с целью получения визы с последующей отменой данной брони. Обращается ли консульство в отель и не требует ли 100% снятия средств с карты? И как себя после этого ведет отель, если бронь отменяется. Все операции происходят через "букинг" и условия по срокам бесплатной отмены выдерживаются. Посещение Италии будет однозначным, просто знаем точное местонахождение только в первые 3 дня, остальное время боимся привязывать к отелям т.к. маршруты часто меняем на ходу.
Спасибо.
Bloodyvostok писал(а) 19 май 2016, 14:55:Народ! Кто сдавался в ВЦ в последнее время? Брони от букинга принимают или нет? А то три отеля на букинге оформлены, без оплаты, с бесплатной отменой. Начинаю готовиться к заполнению анкет, а тут прочитал на сайте московского туроператора, что итальянцы брони с букинга не принимают! Как обстоят дела на самом деле?
kiss32me писал(а) 18 май 2016, 15:24:только с моего личного пк видна бронь с фамилией. в 2 копи-центрах была - фамилии нет.
я захожу в почту, там строка "получить версию для печати" нажимаю и оказыаюсь на букинге - где моя фамилия вверху уже как бы введена (хотя я вроде не входила и создавала акк.. наверно оно само. соц.сети же вумные. там нажимаю "распечатать подтверждение" - вижу свою фамилию в брони. хоть с ноутбуком иди в копи-центр
Deegan писал(а) 24 май 2016, 18:02:Итальянцам для визы в броне букинга достаточно имени и фамилии
hellen-k писал(а) 24 май 2016, 18:03:Deegan писал(а) 24 май 2016, 18:02:Итальянцам для визы в броне букинга достаточно имени и фамилии
достаточно
ustinov писал(а) 24 май 2016, 18:06:Как выяснилось, и этого не обязательно.
Только что маме дали, без фамилии, правда, на год. (мои посты выше)
hellen-k писал(а) 24 май 2016, 18:10:ustinov писал(а) 24 май 2016, 18:06:Как выяснилось, и этого не обязательно.
Только что маме дали, без фамилии, правда, на год. (мои посты выше)
Это обязательно. Если бы мама подавалась одна, потребовали бы привезти нормальную бронь. А так как у вас родители в билеты были вписаны оба, понятно, что если отель один и у отца бронь на него, то мама с ним и в отеле будет. Так что тут просто закрыли глаза на ошибку.
ustinov писал(а) 24 май 2016, 18:52:В ее пакете документов вообще не было никакого упоминания
hellen-k писал(а) 24 май 2016, 18:54:ustinov писал(а) 24 май 2016, 18:52:В ее пакете документов вообще не было никакого упоминания
у них были билеты отдельные? А страховка? Словом, фамилия в брони быть должна, а исключения лишь подтверждают правила.
ustinov писал(а) 24 май 2016, 19:12:но консулы могли (если б захотели), залезть в этот букинг (по номеру)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня