Lu_KouLU писал(а) 24 май 2016, 13:46:glebstep писал(а) 21 май 2016, 00:14:Всем привет!
Завтра (точнее, уже сегодня) вылетаем с девушкой в Барсу, в Вс и Пн собираемся пойти в ПортАвентуру.
правильно ли я понял, что, если я хочу пойти на 2 дня, то мне дешевле всего купить билеты на этом сайте
http://www.365tickets.co.uk/portaventur ... day-ticket за 47,2 евро, чем париться с чупа-чупсами? И проблем с проходом не будет?
Будьте добры, отпишитесь - как посетили. Нам тоже скоро лететь
Билеты валидабельны! Распечатанный ваучер меняется на 2 полноценных билета в специальной кассе в 10 метрах справа от входа в парк, рядом с турникетами. за 2 билета на 2 дня с учетом комиссии за оплату дебетовым мастеркардом отдал 95 евро, тогда как билеты на официальном сайте на те же 2 дня стоят 53 с человека, то есть 106 евро на два дня. получается, что 11 евро я сэкономил, плюс еще в районе 5 кэшбэком у банка отобью, но это уже не по теме
Сходили отлично! В воскресенье народу было немного, простояли только 45 минут на фуриус бако - самый первый аттракцион. Он по пути сразу первый со входа, туда все и идут. Правильнее будет начинать с конца парка, с дикого запада, а дальше идти к началу. Посетили все, ну или почти все. Совсем детские карусели я не считаю. В ВС было больше испанцев, в понедельник - туристов,но в целом в понедельник было поменьше, как мне показалось. И на фуриус бако в середине дня очереди почти не было
Шамбала - это кошмар! Я минут 40 после нее отходил а вот кондор (свободное падение) мне очень понравился! Дракон хан по сравнению с шамбалой - детский лепет. Прикольные вагонетки стампида и эль дьябло.
Также впечатлил фуриус бако. Это из экстремальных.
На водных аттракционах будьте готовы к тому, что выйдете оттуда мокрые ;) так что захватите ветровку или дождевик. Я лично во второй день ветровочку прихватил.
На шоу не ходили, начало дикого дикого запада не впечатлило, хотя друзья, которые досмотрели, сказали, что в конце было эффектно.
Ни разу не пожалели, что взяли на 2 дня. Тем более, это вышло мне, как обычный билет на 1 день
Но я посчитал, что на один день выгоднее заморочиться с чупа-чупсами ;)