По продаваемости, это чистый маркетинг, кто лучше продвигает, тот и больше продает. Самые продаваемые вещи кока-кола и чипсы, самые вредные, т.е. они продаются не потому что хорошие, а потому что они рекламируются.
Ты купишь колу только потому что ее рекламируют если она тебе не нравится? Нет. С футболом точно так же. Хоть ты как РФПЛ продвигает покупать ее ни кто не будет, потому что смотреть толком нечего.
И по интересу. Тут все субъективно, мне интересен любой матч Рубина и неинтересен ни один матч Барсы. Так, могу посмотреть, но не более.
Тебе про это и говорят, для общей массы людей Рубин это вообще не футбол и смотреть его ни кто не будет. Не потому что его плохо продают, а потому что это *зрелище* ни кто не купит, кроме некоторого количества людей.
Вот Илья не болельщик, он этого не поймет.
Меня бесят твои тупые провокации, не болельщик ты. Болельщик бы признал очевидные факты, а ты тролль.
Посещаемость. Насколько я знаю, не во всех топ чемпионатах она зашкаливает. В Италии посещаемость не очень, во Франции на матче Бордо, на новом потрясающем стадионе зрителей было тоже немного.
Не очень? Тебе таблицу привели, по заполняемости у нас чемпионат даже рейтингу УЕФА уступает.
Что еще? Сокращение-двумя руками за. 10 команд вполне достаточно. А губерам футбол не нужен, это как лишняя нагрузка на бюджет, они бы с удовольствием отказались от таких трат.
Да было бы отлично, как раз Рубин в ФНЛ бы пошел вместе с остальными бюджетными присосками из регионов.