Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zh_enya писал(а) 24 май 2016, 02:14:Rozaka писал(а) 23 май 2016, 00:28:А на сколько мульт?
Круиз на Принцессе Анастасии 5 дней, на 5 и дали.
Rozaka писал(а) 24 май 2016, 09:19:
А подавали сами? И сколько просили? На пароме сами едете?
igest писал(а) 24 май 2016, 14:11:Планирую посетить Финляндию на автомобиле. Нужно ли при подаче визы подовать документы на машину (техпаспорт, страховка и пр.) ?
Так как сам пока не знаю где буду жить (ставить палатку), то что лучше взять для подтверждения проживания? Или прямотак и написать - еду на машине, живу в палатке где понравиться?
Rozaka писал(а) 22 май 2016, 22:19:посольство (если делать первую финскую визу, не первый шенген, а именно финнов) дают мультики сейчас?
Rozaka писал(а) 24 май 2016, 09:55:А что в посольство в Москве тоже запись поймать сложно?
Rozaka писал(а) 24 май 2016, 14:52: равно как и броней
igest писал(а) 24 май 2016, 14:11:Так как сам пока не знаю где буду жить (ставить палатку), то что лучше взять для подтверждения проживания?
Lyanna писал(а) 30 май 2016, 14:25:если вот я прямо завтра (ну или более реально - в среду) поеду в визовый центр в Москве, есть шанс успеть получить паспорт с визой до этой даты?
Lyanna писал(а) 30 май 2016, 14:25:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по примерным срокам изготовления виз. Я буду в Петербурге некоторое время по делам, есть огромнейший соблазн съездить оттуда в Финляндию на пару дней. В Петербург лечу 11 июня, если вот я прямо завтра (ну или более реально - в среду) поеду в визовый центр в Москве, есть шанс успеть получить паспорт с визой до этой даты? Или лучше сразу забросить эту идею?
Lyanna писал(а) 30 май 2016, 14:25:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по примерным срокам изготовления виз. Я буду в Петербурге некоторое время по делам, есть огромнейший соблазн съездить оттуда в Финляндию на пару дней. В Петербург лечу 11 июня, если вот я прямо завтра (ну или более реально - в среду) поеду в визовый центр в Москве, есть шанс успеть получить паспорт с визой до этой даты? Или лучше сразу забросить эту идею?
seafly писал(а) 09 июн 2016, 22:59:Подскажите пожалуйста, если подать документы на шенген несовершеннолетнему утром 16 июня, вернут ли паспорт 24 июня? Или есть шанс не успеть, и лучше на срочную подать? 26 вылет в США, не хотелось бы, чтобы паспорт у финнов завис
zhekas писал(а) 31 май 2016, 18:26:
Теперь вопрос, я так понимаю фины в Москве требуют чтобы первая поездка была как заявлено в анкете
Rozaka писал(а) 10 июн 2016, 10:50:А если они сами эту первую поездку сорвали, задержав визу, что будет?
Rozaka писал(а) 10 июн 2016, 10:50:Также ещё немного смущает пересечение границы, пустят? Виза финская, выдана в посольстве, не открыта в Финляндии, поездка будет на моря через Финляндию, пересечение границы на поезде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно