Это незабываемо, это потрясающе комфортно и уровень всего так высок, что потом действительно уже не хочется ни с кем и ни в какой другой круиз.
Вопросы очень помогают вспомнить секретики и моментики, жду любых вопросов по круизу.
Сейчас этот форум просматривают: Vaganovaelena.ev и гости: 3
Tabaco писал(а) 23 май 2016, 12:22:Это незабываемо, это потрясающе комфортно и уровень всего так высок, что потом действительно уже не хочется ни с кем и ни в какой другой круиз.
Tabaco писал(а) 23 май 2016, 11:57:В кофейне Баристас, которая работает с 6.30 есть весьма неплохое меню алкогольных напитков. Это пока еще бары закрыты.
Жанеттта писал(а) 23 май 2016, 16:40:уже не бесплатно?
Tabaco писал(а) 23 май 2016, 12:22:Наталья, вам очень повезло, у вас все в предвкушении, и это правильно, потому что круиз с Ошеанией-Океанией-Осяней будет вашим первым настоящим круизом.
Жанеттта писал(а) 23 май 2016, 16:44:Потом эту планку держать придется!
Жанеттта писал(а):с этого момента можно поподробней
Tabaco писал(а) 23 май 2016, 17:07:Про что сто раз написано, про то сто первый вопрос будет удаляться как провокация.
Запомните.
orgress писал(а) 23 май 2016, 16:48:меня и Кунард, Лизочка очень порадовала, и вот не поверите, самый любимый корабль- Евродам, я убедилась в этом очередной раз в марте на трансатлантике!! И что бы там не писали в отзывах-но это корабль моей мечты.... Но на океанию очень хочется, именно, "чтобы было" в копилке круизов!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах