Колямба писал(а) 19 май 2016, 18:20:Арендовал 13.05 в Лиссабоне у Avis, с офисом в Hotel Mundial.
Франшиза 1275 евро,соответственно, без полной страховки, сумма аренды 112 евро за 4 суток.
Аренда one-way с возвратом в Порту
Депозит, заблокированный, составил сумму аренды и бак бензина - 112+50 евро.
Машина была новая(пробег 70 км), но в мелких царапинах, о чем я указал при бронировании.
После возврата, добавилась еще моя, одна, снизу на бампере. Дела до нее никому не было.
Автомобиль - mini cooper.
Подскажите, пожалуйста,
1. Вы арендовали прямо на месте или через сайт Ависа? Если на месте, то: Без проблем взяли в день поездки (машины в ассортименте были в наличии) или договаривались за несколько дней (за сколько?)?
2. Не помните, сколько бы стоила аренда этой же машины, но с нулевой франшизой?
3. (Вдруг знаете )Есть ли возможность взять на 1 день, и как это отражается на цене?
4. Если Вы ехали от Лиссабона до Порту вдоль побережья - как там с парковками? Места есть, платно/бесплатно?
5. Пункт проката в Порту в 2 км от центра - это возле вокзала Porto, Campanha?
6. Правильно я поняла, что у Вас на карте (или наличными?) заблокировали только 162 евро (из которых потом вернули по остатку бензина) и все? Т.е. за страховку, пусть и не полную, ничего больше не брали/не блокировали?
Я пытаюсь посмотреть стоимость аренды на сайте, рекомендуемом в этом разделе, но в Порту они предлагают автомобили только в Аэропорту (на другие точки пишут - "нет свободных машин" на любую дату). А на сайте Ависа цены какие-то космические.
Заранее спасибо.