[quote="margusha";p=7104957]
jekachka , уже советовала в другой ветке этот отчет, хочу повториться.
Просто он находится в другом разделе, не там где все отзывы по Франции. На него можно не наткнуться.
Марсель, "самый криминальный" город во Франции?Там есть советы и по пляжам в том числе. Ну в смысле самим.
В Марселе мы точно сами везде поедем. Мне кажется там гид с машиной вообще не нужен. Хотя я в принципе с гидами не очень люблю, поэтому могу ошибаться.
Да, я читала эту ветку, но просто хотелось что-то ещё посмотреть, хотя уже столько всего видела, что удивить чем то сложно. Мне каланки понравились, но там сложно самим добираться. Ещё смутило то, что бесплатный трансфер начинает ходить только в 10:00, хотя, обычно выйти раньше не получается.
По Таормину и Кастелмоле. Мне пришёл ответ от одной сицилийской компании, они предлагают поездку в эти два города и небольшая обзорам по Мессине по стоимости
2 people 125 € p/p
3 people 85 € p/p
4 people 65 € p/p
5 people 60 € p/p
6 people 55 € p/p
7 people 50 € p/p
8 people 45 € p/p
Гид англоязычный, но я так поняла он просто как водитель. Опять же до Таормины можно доехать на поезде, но так как расписание поезда и автобуса не совпадает получается большой разрыв и времени на дорогу очень много тратиться. Поэтому кто планирует может скооперируемся?