Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gu44i писал(а) 04 май 2016, 20:48:калина6 писал(а) 30 апр 2016, 14:29:Подала документы в визовый на шенген туризм , быстро все приняли , без вопросов.но сейчас сомнения возникли .я подала справку лишь о движении денег за 3 месяца , а об остатке нет и я оф.не работаю, может ли это повлиять негативно на ответ?
Желательно было сделать и об остатке денег на счету. Вам должны были об этом напомнить при приёме, но раз приняли, то возможно и не нужно. Но мне в банке о справке с остатком напомнили. Говорят, мол все делают и вы сделайте... Мне кажется, что главную роль все же сыграет ваша визовая история...
Я уже начинаю переживать,уже неделю жду ответ из консульства. В выписке за 3 месяца был виден остаток.но дополнительной справки об остстатке не взяла я.А в визовом центре все документы молча приняли и ничего не сказали.у меня это первая виза,поэтому очень переживаю, так как билеты куплены .....
у випадку наявності інших закордонних паспортів, їх потрібно долучити до візової анкети (оригінали та копії). Якщо попередні паспорти були здані або анульовані, необхідно надати внутрішній паспорт з відповідною відміткою або довідку з ОВІРу про його вилучення.
26. Попередні Шенгенські візи (отримані впродовж останніх трьох років)
И вопрос, есть ли ей смысл просить мульт, хотя бы на полгода\год? Сам планирую просить 2 года т.к. есть 3 шенгена за последние 3 года, в т.ч. польский и мульт немецкий (выданный на целых 7 дней Польская виза для граждан Украины).
DaemonES писал(а) 09 май 2016, 22:56:Господа, имеется достаточного много шенгенов и один польский за 2015 год. Имеется в планах поездка в Польшу на 11 дней. Скажите, какие даты/кол-во дней нужно указывать, чтобы запросить мультивизу?
DaemonES писал(а) 09 май 2016, 22:56:Господа, имеется достаточного много шенгенов и один польский за 2015 год. Имеется в планах поездка в Польшу на 11 дней. Скажите, какие даты/кол-во дней нужно указывать, чтобы запросить мультивизу?
С целью предотвращения злоупотреблений третьих лиц (посредников) при записи граждан Украины на очередь для подачи документов в визовые центры отныне претенденты на визу могут осуществлять запись через колл-центр только лично.
Исключением будет только запись на получение визы несовершеннолетних детей их родителями или опекунами.
Также в целях безопасности колл-центр не обслуживает звонки, совершенные с неопределенных номеров.
Поэтому для того, чтобы среднестатистическая семья могла записаться в очередь, мать и отец должны звонить в колл-центр отдельно, а вот несовершеннолетних детей может записать любой из них.
Для того, чтобы эта система работала и тем самым невозможным деятельность посредников, сотрудники Посольства отходят от практики подачи документов через онлайн-сервис. Подавать документы он-лайн станет невозможно.
Напомним телефоны колл-центра Посольства РП в Украине (08:00 - 22:00, с понедельника. По Пт.):
032 235-17-76
032 242-45-64
050 117-90-53
067 343-04-80
093 175-55-03
044 594-54-96.
V i k i писал(а) 17 май 2016, 15:58:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, верно ли я поняла, что вначале необходимо оплатить сервисный сбор, а уже после этого я смогу записаться на подачу в ВЦ?
Всегда так сложно дозвониться в контакт-центр ВЦ или это со мной что-то не так? Ни по мобильным, ни по городским номерам дозвониться не могу.
Alexey S. писал(а) 17 май 2016, 16:10:Если Вы не спешите, то впринципе можете и самостоятельно через сайт.
V i k i писал(а) 17 май 2016, 16:29:Спасибо. Я совсем не спешу, но на сайте выдает: "No date(s) available for appointment at Польщі Харків"
r-romanov писал(а) 17 май 2016, 22:09:Убит час времени, 50 попыток. Дозвониться не удалось.
Продолжу завтра с утра
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня