Cоответственно документы подаются на совместную поездку
Достаточно ли будет для консульства в Москве такой страховки или нужно будет на жену оформлять отдельную страховку?
Российская страховка для получения шенгенской визы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ОксанаBryant писал(а) 12 май 2016, 19:28:А если в страховку включены два человека, то сумма покрытия должна быть от 60 000 евро, я правильно понимаю?
hellen-k писал(а) 12 май 2016, 19:31:Сумма должна быть 30000 на каждого
ОксанаBryant писал(а) 12 май 2016, 19:51:я в курсе, что 30 тыс на каждого, спасибо, многоуважаемая hellen! А тем временем мой вопрос звучал "если я указываю покрытие 30 000 евро и двух человек вписываю, это будет покрытие на каждого по 30 тыс. или всего 30 тыс. на двоих." То есть нужна мне вторая страховка или эта покроет расходы обоих, или мне нужно увеличить покрытие до 60 тыс.
hellen-k писал(а) 12 май 2016, 20:04:А на каждого, и на одного, и per person - это все разные понятия? А если в страховку включать 5 человек? А 10? Либерти не даст оформить страховку на двух (трёх и более) человек общей суммой покрытия 30000. Он сам все умножит: 30000 на каждого на количество каждых. А если вы будете сумму вручную выбирать, то можете случайно оформить страховку для каскадёров по 60000 на каждого.
ОксанаBryant писал(а) 12 май 2016, 19:51:если я указываю покрытие 30 000 евро и двух человек вписываю, это будет покрытие на каждого по 30 тыс. или всего 30 тыс. на двоих.
Arinalav писал(а) 15 май 2016, 12:52:при заполнении анкеты в самом конце есть вопрос про страховку,
hellen-k писал(а) 15 май 2016, 12:59:Arinalav писал(а) 15 май 2016, 12:52:при заполнении анкеты в самом конце есть вопрос про страховку,
В каком пункте? Процитируйте.
Вообще страховка должна покрывать только ту поездку, на которую подаете документы. А на следующие поездки вы должны оформлять потом, о том, что знаете о необходимости делать это, вы в анкете ставите подпись.
Nesperanzan писал(а) 18 май 2016, 15:38:Добрый день! А подскажите, пожалуйста, в какой компании оптимально страховаться для поездки? Едем на месяц, хочется, чтобы в случае чего страховая отработала адекватно...
battlecoder писал(а) 26 июл 2014, 11:54:Много раз ездил в разные страны, страховкой (тьфу-тьфу) пользоваться не приходилось. Но наверное без неё совсем ехать точно не стоит, так как при наступлении страхового случая отдам местному врачу последние штаны. Либо и вовсе могут через границу не пустить? (сколько помню, хотя ездил со страховкой, её НИ РАЗУ не спрашивали. ни в одной стране).
bowdown писал(а) 19 май 2016, 00:46:Такой вопрос в посольстве страховку как-то проверяют? Ведь её можно отрисовать любые даты поставить и распечатать (спортивный интерес не более).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня