Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Iocast писал(а) 07 май 2016, 23:52:У нас сегодня тоже повторно списали полную сумму.
Бак сдавали полный, авто без повреждений, сдали чуть раньше срока на парковрчное место. Гарантию дополнительную брали.
Помогите, пожалуйста, узнать, за что сняли деньги? И как их теперь вернуть? Заранее большое спасибо!
68413 писал(а) 08 май 2016, 13:04:Номер брони и фамилию водителя подскажите.
fixi писал(а) 11 май 2016, 18:57:Это что за пугалка была?
Зубов бояцца в рот не давать.
Я не знаю кто такой мистер Эрнсер.Что такой крутой чувачок типа Бетмена?
Почему ему не дали Доктора права?
fixi писал(а) 12 май 2016, 11:42:А смысл писать? Они верят в свою версию.Вы в свою. При приемке машину надо обфоткать и страховаться. Иначе попадос возможен с любой конторой.
Подавайте на чардз и все.Вас блэклистнут они и мож кто будет потом писать, но не мистер Эрнесер.
fixi писал(а) 12 май 2016, 18:14:Я же писал основной документ чек конечный где нет указаний на проблемы."Других писателей у меня для Вас нет..." ИВ Сталин
и где мой плюсик????Slava_H писал(а) 23 июн 2016, 15:53:Вчера банк вернул деньги!!! УРА!!!
fixi писал(а) 23 июн 2016, 20:28:и где мой плюсик????Slava_H писал(а) 23 июн 2016, 15:53:Вчера банк вернул деньги!!! УРА!!!
В Авис не суйтесь теперь. Было раз, что после таких правомерных действий они внесли в блэклист и не давали авто. Но не на все 100% уверен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто