Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре. Вопросы об аэропортах, вокзалах на Кипре: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irina0501 писал(а) 01 май 2016, 10:52:Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт по аренде авто без депозитов и с расчетами при получении авто.
Мы как раз арендовали авто в апреле с такими условиями: без депозита и с оплатой при получении авто. Сейчас опишу кратенько все нюансы:
Получали авто в отеле в Ларнаке, сдавали через 5 дней - уже в другом отеле тоже в Ларнаке. 5 дней аренды с учетом страховки (без франшизы, кроме шин и стекол) получилась 130 евро. Авто класса Е, на автомате - по факту нам досталась отличнейшая Honda Civic. Бронировали автомобиль через интернет за 2,5 месяца до поездки, за это время обговорили и обсудили все детали с прокатной конторой по эл.почте. Никаких залогов и вообще данных банковской карты с нас не спрашивали. За неделю до поездки снова написала им на эл.почту с просьбой подтвердить заказ - ответили сразу же.
Четко в оговоренное время на ресепшн отеля приехал мужчина киприот, говорящий на английском языке, подписали договор аренды, показал нам машину, никаких осмотров царапин, залогов и т.п. не потребовалось. Только к сумме аренды авто в 130 евро доплатили еще за бензин 3/4 бака - 30 евро. Сказали, что вернуть авто можем с пустым баком. Все.
В день возврата к назначенному времени никто к нам в отель не явился забирать машину. Прождав 20 минут, мы сами позвонили по телефону, указанному в договоре, и спросили, приедет ли кто-то. На что получили ответ: "Поставьте, пожалуйста, авто на паркинг к Вашему отелю и оставьте ключи на ресепшене". Т.е. вот так просто - никто даже проверять после нас авто не планировал. Вот такой интересный и удивительный подход к сдаче авто у местной Кипрской компании.
В целом, сервис и отношение очень понравились, цены для нас приемлемые, машинкой остались очень довольны. Так что в следующий раз снова будем пользоваться услугами этих прокатчиков
Тоже планирую покатать по Кипру в июне. Подскажите пожалуйста годные приложения для навигации, в частности интересуют для айфона. Попробовал поискать, Navmii для Кипра не нашел. MapsMe для айфона работает только как карта, и не прокладывает маршрут. Спасибо!
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй "На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
маленький отчет Брали машину у известных тут Phelena Rent Car Бронировали форд фокус на автомате, по факту получили нисан ноте на автомате 2002 года с пробегом ок 80000. Встретили в аэропорту, посмотрели права, записали договор в котором не указаны никакие сколы и удары на машине взяли деньги за прокат и бензин в баке и отдали ключи... все))) не депозитов, не кредитных карт не спрашивали. Машину возвращать с пустым баком не удобно но учитывая все обстоятельства не критично. На машине были вмятины и царапины но сказали что страховка все включает, кроме стекол и шин. Я конечно ее пофоткал но это было так для моего успокоения. При возврате просто глянули на машину что целая и заводится, пожали руки и все ))) За день до сдачи встретил прокатчика в аэропорту (провожали друзей) пожаловался ему на большой пробег и отсутствие мп3 в машине, он сказал типа ты ж не просил новую машину))) вот в следующий раз попроси я тебе новую и дам)))) Были на южном и северном кипре все страховки и особенности описаны на форуме. Пользовались гуглмапсом и синерджи проблем с навигацией никаких не было.
В условиях KEM Rental Cars написано: Все водители должны иметь Водительское удостоверение сроком не менее 3 лет. Это имеется ввиду стаж должен быть не менее 3 лет или срок годности прав должен истекать не менее, чем через 3 года? Хотя последнее вообще глупость, скорее стаж получается(
сейчас вот смотрю условия остальных компаний на сайте rentalcars и они все одинаковые, везде не менее 3 лет... подскажите, как арендовать машину, если стаж меньше 3 лет?
Винский писал(а) 01 май 2016, 00:09:В зале прилета аэропорта Ларнаки встречает человек с табличкой KEM, который сообщает, что трансфер (минибас) к стоянке конторы ожидает на втором этаже (вылет) До стоянки Hertz/KEM ехать 3 минуты
Подскажите пожалуйста, сколько времени все это заняло? У меня рейс прибывает 19:05, это по расписанию, а машину заказали с 20:00. Просто понять, по времени успею, или лучше перебронировать на полчаса позже?
В первом сообщении этой темы есть ссылка где бронировать автомобиль на Кипре В блоке Форум Винского рекомендует - есть ссылка на глобальный сайт по поиску и аренде авто Если вы бронировали автомобиль в другом месте, возможно кому-то будет интересно прочитать ваш отзыв об опыте общения с местными компаниями и экономии 10 рублей Только в другой теме
Ищу контору без франшизы и блокировок и с хорошими отзывами чтобы взять машину в Ларнаке.
Кто известен: - Colovrat - был фаворитом, но не сложилось уже 2 раз подтвердить бронь, все время отсылают..., мол они забронированы полность, а еще 2 месяца до даты аренды... - Prioriti a car - как я понял имеют старый "флот" и честно говоря общаются до аренды через одно место... что же может быть если потребуется их поддержка... - Pulheria a Car - пробую пока с ними договориться, но они в Протарасе как я понял и не хотят возить машины в Ларнаку особо...
Буду очень признателен за конструктивные предложения!
gruzovic писал(а) 10 май 2016, 23:24:Ищу контору без франшизы и блокировок и с хорошими отзывами чтобы взять машину в Ларнаке
Уменьшить франшизу до нуля можно за счет покупки дополнительной страховки в дополнение к включенной в цену аренды обязательной стандартной страховки Размер ответственности (франшизы) зависит от класса автомобиля
Стоимость дополнительной страховки вам озвучат при оформлении контракта на аренду автомобиля Найти и забронировать автомобиль на Кипре вы можете по тем ссылкам, которые есть в данной теме Поиск и бронирование автомобиля на Кипре Все остальные случаи вы можете поискать вне форума используя гугл или яндекс
gruzovic писал(а) 10 май 2016, 23:24:- Pulheria a Car - пробую пока с ними договориться, но они в Протарасе как я понял и не хотят возить машины в Ларнаку особо...
Я так понял представитель этой компании постоянно в аэропорту ларнаки или рядом. Офис в протарасе, но там таких контор на каждом углу. Почитайте мой отзыв о них чуть выше.
В основном на Кипре мы пользовались mapsme Карта Кипра в ТомТом очень поверхностная и давно не обновлявшаяся Гугл при наличии мобильного интернета - будет идеальным вариантом на Кипре, но там не так легко заплутать - сравнивая Крит с его путанной сетью дорог и дорожную сетку построенную под руководством англичан на Кипре я могу сказать с уверенностью: мапсми будет достаточно
A_RU писал(а) 08 май 2016, 22:19:Это имеется ввиду стаж должен быть не менее 3 лет или срок годности прав должен истекать не менее, чем через 3 года?
Стаж 3 года.
A_RU писал(а) 08 май 2016, 22:19:сейчас вот смотрю условия остальных компаний на сайте rentalcars и они все одинаковые, везде не менее 3 лет...
Так не бывает, у всех прокатчиков разные требования. Посмотрите, скажем, Европкар или Херц. Если возраст не "молодежный", то 1 года достаточно.
Позвонила в ренталкарс, они связались с прокатчиком, Вы оказались правы - двух лет достаточно, если не молодежь. Теперь у меня вопрос по поводу депозита - по телефону мне сказали, что 400 евро плюс около 300 - налог. Что за налог я уточнить забыла. Может кто-то подскажет здесь, что за налог еще надо платить? А если я смотрю на сайте прокатчика напрямую, то мне пишет: Pay Now: 268.26 EUR Pay on arrival: 0.00 EUR, это имеется ввиду, что за аренду не надо ничего платить на месте или что депозита не будет? Спасибо
A_RU писал(а) 13 май 2016, 21:00:А если я смотрю на сайте прокатчика напрямую, то мне пишет: Pay Now: 268.26 EUR Pay on arrival: 0.00 EUR, это имеется ввиду, что за аренду не надо ничего платить на месте или что депозита не будет?
Так пишут по поводу оплаты аренды. Но, это не значит, что не будет депозита.