Бари, Апулия. Отель - гестхаус Guest House Stazione Centrale https://sp.booking.com/hotel/it/guest-house-stazione-centrale.ru.html?sid=893816fc09a7af049a94926f4d943e58;dcid=2&aid=325219
Скопирую свой отзыв, который я оставила на букинге (сейчас он там пока на модерации)
Сразу хочу сказать, что мы не привередливые. Обычно останавливаемся и в 2* и даже бывало в 1* отелях. Но такого ужаса мы не видели никогда! В описании к гестхаусу есть и вентилятор, и завтрак, и вайфай. Когда мы приехали ничего этого не было! На кухне лежали пара сухарей, хлопья и 2 старых яблока. Хлопья похоже вообще никто и не ест, т.к. на кухне нет даже глубоких тарелок, не в плоской же их заливать молоком. Чайник есть, но нет чашек! Т.е. если захотите чая, придется заваривать его в пластиковых стаканах.
Вода горячая в душе бывает не всегда. Это из-за того, что в квартире постоянно выбивает пробки и бойлер для нагрева отключается (даже не знаю, как там люди осенью и зимой живут). Из персонала один парень (очень неприятный тип), наобещал и завтрак и вайфай. Но пока мы ему не предъявили со скандалом, он шевелиться не хотел. В гестхаусе он сам не находится, когда мы приехали ждали его около часа. А о том, чтобы сообщить ему время нашего приезда он написал нам только ночью в сам день приезда. Хотя я писала ему письмо заранее, он на него отвечал неделю.
Для того, чтобы решить проблему с горячей водой, пришлось звонить ему и ждать пока придет. Мы даже позвонили в букинг и нажаловались на него, хотели съехать. Но он отказался возвращать деньги. Пообещал все наладить.
После скандала принес нам вентилятор (в других номерах их так и не было), добавил фрукты к завтраку и пироженки, которые съели в этот же день и больше завтрак не пополнялся. Вайфай наладил тоже только после скандала и звонка с букинга. Обещанной в описании москитной сетки тоже нет! В номерах летом ужасно душно, а окно не открыть из-за комаров. Мы вот вытребовали вентилятор. Увидели как он настраивал горячую воду (нажал малюсенькую кнопку на бойлере) и потом сами это делали каждый раз после того, как выбивало пробки (он требовал, чтобы мы не прикасались к бойлеру). Даже не понимаю, откуда у этого гестхауса такая оценка на букинге. Я его никому не рекомендую! Даже отговариваю! Лучше поискать что-то еще.
P.S. когда мы скандалили с ним, он предложил компенсацию за 1 ночь, которую мы провели там без всех обещанных удобств. Мы согласились, он отдал нам 50 евро. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок.