Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pihto_88 писал(а) 05 май 2016, 13:01:Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:если лететь из Минска..не будет "заминок" в аэропорту?
Если продадут тур, то выпустят. Попытайтесь сначала купить тур.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:Я тоже пыталась купить тур, сначала вроде все хорошо, а потом не хотят продавать, да и в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты. Мы не стали связываться, купили сами билеты туркишей, сами забукили отель и едем втрое с внуком 23 мая на 2 недели.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:Я тоже пыталась купить тур, сначала вроде все хорошо, а потом не хотят продавать, да и в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты. Мы не стали связываться, купили сами билеты туркишей, сами забукили отель и едем втрое с внуком 23 мая на 2 недели.
312ira писал(а) 05 май 2016, 15:41:Скажите, а Туркиши летают в Шарм?
312ira писал(а) 05 май 2016, 15:41:что-то не хочу их брать после того, как накануне вылета нам сообщили новость об отмене рейсов
Pihto_88 писал(а) 05 май 2016, 13:01:Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:если лететь из Минска..не будет "заминок" в аэропорту?
Если продадут тур, то выпустят. Попытайтесь сначала купить тур.
Pihto_88 писал(а) 18 фев 2016, 18:27:Запретить ехать, может, не могут, но не выпустить - очень даже могут. Если пожелают. Независимо от Вашего подданства. Улетит самолёт, и жаловаться будет некуда: они имеют право проверять.
Речь шла о турах в Египет.
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 13:48:Сами себе противоречите.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:...в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты.
Pihto_88 писал(а) 07 май 2016, 14:29:Туроператоры заставляют подписывать бумагу, дескать, предупреждён, что могут не выпустить, претензий не имею:
etensele писал(а) 05 май 2016, 15:08:
...в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты.
Pihto_88 писал(а) 07 май 2016, 14:29:Кроме того, я и сейчас считаю, что пограничник может не пропустить, если посчитает нужным. Предлог найти не проблема.
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 14:44:Так что тут дело вовсе не в выезде граждан России из третьей страны (Белоруссии).
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 14:44:Для того, чтобы не выпустить из страны гражданина другого государства, нужен не предлог, а веские основания.
Синильга писал(а) 26 май 2016, 02:32:Кто-нибудь сейчас находится в Египте? Как повлияли последние события на обстановку в целом и на туристических объектах в частности? В аэропортах досмотр ужесточился? Надо ли приезжать в аэропорт с запасом времени? У нас все куплено, забронировано, отпуск одобрен. Надо лететь.
YADA писал(а) 26 май 2016, 17:24:Всех приветствую!Очень прошу помощи!В начале июня хочу со своей девушкой полететь в Шарм.В первый раз.Планирую сделать ей предложение.Нужен красивый и романтический отель.По времени 7-10дней.Планируем пляжный отдых,солнце и море.Пару раз по-сноркать(она не умеет плавать:()Каждый вечер ужин в ресторане.Один раз шоппинг.Экскурсия на мотиках(я мотоциклист)Аквапарк.Массажи там разные.Хотел бы все прямо четко организовать.Топовые отели в букинге не дешевы100-150т.р.(но согласен забронировать),есть ли альтернатива по-бюджетнее,но не в ущерб качеству?Я не скаредничаю,просто будут еще и дополнительные траты.А новички обычно тратятся неразумно.Спасибо!Обещаю привезти подарок.)))
one-more-Elena писал(а) 27 май 2016, 11:10:В Хургаде сейчас и народу побольше, соответственно и развлечений-ресторанов -магазинов больше открыто.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет