JackD писал(а):
Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JackD писал(а):
Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых
Батько Максюта писал(а):Ну если как для дурака, то вот вам доходчиво о кризисе в картинках, типа комикса http://superinvestor.ru/sub/p0000001.jpg.htm А если поумнее - то хотя бы почитайте Ведомости, хотя бы интервью с Варданяном здесь http://www.huedomosti.ru/newspaper/artic ... /09/164104
А то вы, честное слово, рассуждаете, как вилами по воде пишете - "а если бы..." Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой, в финансах же не стоит гадать на кофейной гуще. Изучать надо не последствия, а причины.
Император писал(а):Батько Максюта писал(а):Ну если как для дурака, то вот вам доходчиво о кризисе в картинках, типа комикса http://superinvestor.ru/sub/p0000001.jpg.htm А если поумнее - то хотя бы почитайте Ведомости, хотя бы интервью с Варданяном здесь http://www.huedomosti.ru/newspaper/artic ... /09/164104
А то вы, честное слово, рассуждаете, как вилами по воде пишете - "а если бы..." Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой, в финансах же не стоит гадать на кофейной гуще. Изучать надо не последствия, а причины.
не, не уходите от ответа, вы же видимо взрослый и неглупый человек, раз вы даете рецепты как пережить кризис, то у вас есть понимание того что произойдет ? вы же даете советы своими словами, не даете ссылки, верно ? я тоже могу щас сделать умный вид, накидать вам десяток ссылок и важно сказать "учите экономику".
скажите своими словами, как я вас на примере просил - что например в случае кризиса будет дорожать золото, примерно в 5-10 раз или подешевеют акции росс. компаний ,ориннтировочно на 50-100 % т.п.
спасибо заранее
Батько Максюта писал(а):На самом деле я уже высказал свою точку зрения несколькими постами ранее относительно того, что сейчас происходит, читайте внимательно, а насчет того, что произойдет в будущем - обращайтесь к духу слепой Ванги хотите покупать золото или продавать акции - ваше право
VladimirD писал(а):Что вы собственно хотите услышать?
Какой банк не йопнется?
Никто этого не знает сейчас...и не только в нашей стране.
У нас в последнюю очередь упадут Сбер и ВТБ.Это банальная информация.
А хотите гарантию иметь свои деньги в быстрой доступности - снимите и держите не в матраце конечно...но в банковской ячейке.
И отсутствие процентов по своим нажитым непосильным трудом деньгам считайте платой за возможно сожженные в будующем нервы и время проведенное в очередях...
Glazkov Alexander писал(а):А у меня план строек на 5 лет вперёд. Будет приход меньше - будем дольше строить. Правда вчера заезжал к знакомому хозяину ЖБИ. Говорит - отказы строителей Денег нет. Вчера уволил 50 человек. На следующей неделе ещё говорит надо будет 50 уволить. Вот такая жизня.
Денег нет.. есть земля. Если что под картоху распахать и вперед
Викк писал(а):ПС я бы будь у меня сумма Х перевел бы ее в нал в доллары-евро фифтифифти, далее через погода падения индексов половину суммы запихнул бы в интересные акции в зависимости от того кто наиболее рухнет из имеющих перспективу (скажем сильвинит или уралкалий, ибо производство может упасть, нефть упадет, а жрать будут все больше и больше поэтому спрос на калийные соли не упадет)...
Если бы была инвестиционная квартира - прадал бы ее сейчас с дисконтом в 10-15 процентов, деньги перевел в связку евро доллар с покупкой квартиры через полгода-год либо вложением в акции интересной компании. Квартира в любом случае как инвестиция себя изчерпала.
Maza faka писал(а):а я не подпишусь по поводу акций!!!!! Ещё будем падать! До 500 по РТС думаю точно!!!!
Леонидыч писал(а):P.S. От себя: Переходите со французкого вина на чилийское. Шардоне Cono Sur (Чили) на 100 р. дешевле, но как выяснилось не хуже
Леонидыч писал(а):Maza faka писал(а):а я не подпишусь по поводу акций!!!!! Ещё будем падать! До 500 по РТС думаю точно!!!!
Ключевые слова в топике Викка были ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА... Имхо
Император писал(а):Батько Максюта писал(а):На самом деле я уже высказал свою точку зрения несколькими постами ранее относительно того, что сейчас происходит, читайте внимательно, а насчет того, что произойдет в будущем - обращайтесь к духу слепой Ванги хотите покупать золото или продавать акции - ваше право
другого ответа я и не ожидал, как говорится "слив защитан"
просто совет - в следующий раз будьте осмотрительнее с советами, особенно что касается денег
без обид
Так что повторю - за детальными прогнозами на будущее - к Ванге, а большинство людей интересует, что делать здесь и сейчас.С осторожностью относитесь к прогнозам и предсказаниям. Так, в начале этого года многие известные аналитики обещали, что к концу 2008 г. индекс РТС достигнет 2700-3000 пунктов, а цены на нефть — $200-250 за баррель. Американский доллар хоронили чуть ли не каждый день. Золоту следовало уже давно подняться до $1200 за тройскую унцию. Но рынки оказались далеки от этих профессиональных прогнозов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет