Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhekas писал(а) 27 мар 2016, 02:29:SolarKitten писал(а) 27 мар 2016, 00:14:серый 18%. более того, там еще и размер самого фото нужен нестандартный - 36х47.
Спасибо, так и сделал, фото действительно нестандартное, у них там что какие-то особые визовые марки ))) Больше всего удивило вот это - Высота лица должна быть 25-35 мм, у меня получилась 31мм, если сделать 35 по максимуму не представляю как лицо влезет в место для визы...
zhekas писал(а) 01 май 2016, 13:48:предполагаемая дата вьезда / выезда - тут понятно указываю год,
zhekas писал(а) 01 май 2016, 13:48:срок предполагаемого пребывания писать 90 ?
AntonMel писал(а) 02 май 2016, 23:22:Всем привет! Оцените, пожалуйста, мои шансы получить шенген в ВЦ Финляндии. Мне 27 лет, фрилансер, хочу совершить одиночную поездку, абсолютно пустой загранпаспорт. Каким-то я очень подозрительным получаюсь)))
AntonMel писал(а) 02 май 2016, 23:22:Всем привет! Оцените, пожалуйста, мои шансы получить шенген в ВЦ Финляндии. Мне 27 лет, фрилансер, хочу совершить одиночную поездку, абсолютно пустой загранпаспорт. Каким-то я очень подозрительным получаюсь)))
Devlinn писал(а) 05 май 2016, 01:15:Могу ли я попросить визу сразу на пару лет?
Devlinn писал(а) 05 май 2016, 01:15:Могу ли я попросить визу сразу на пару лет?
Devlinn писал(а) 05 май 2016, 01:15:Могу ли я попросить визу сразу на пару лет? Или все же лучше просить под даты поездки т.к. вряд ли позволю себе еще одну поездку в году.
К слову, в паспорте был шенген финский на пару дней всего-то, потом Чешский был шенген, Латвийский - все до месяца, под даты поездок. Потом Итальянцы дали год О_О - замечательно было!)
SolarKitten писал(а) 05 май 2016, 14:59:Но получите либо на год, либо на полгода. Финны дают визы не с даты когда вы просите, а с даты одобрения ими вашего заявления, так что рассчитывайте дату подачи так чтобы наихудший вариант (полугодовая виза) покрывала вашу планируемую поездку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно