Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
. В анкете только адрес работодателя указывается и адреса отелей в странах пребывания. Врядли там есть отели по такому адресу, а если и есть то он уже переведен на иностранный язык.тупик имени 19 партконференции
мирмиллон писал(а) 19 апр 2016, 13:40:Не увеличивайте проблему, там перевод нужен только адреса...
И как перевести на чешский адрес: тупик имени 19 партконференции?
Vitaliy 266 писал(а) 29 апр 2016, 15:54: консульство только в Москве и Питере...
мирмиллон писал(а) 29 апр 2016, 16:25:Vitaliy 266 писал(а) 29 апр 2016, 15:54: консульство только в Москве и Питере...
...и Екатеринбурге
Знаете, я в декабре в посольство подавалась и там на входе строго по списку пускают, даже родителей со взрослыми детьми не пускали. Может, если вы охрану на входе убедите вас без записи пропустить, то и пройдете, но мне показалось, что дам достаточно строго с этим.ellinrel писал(а) 04 июл 2016, 11:56:А кто-нибудь пробовал приходить в посольство (не визовый центр) без записи по телефону?
Я напрочь забыла позвонить в посольство за месяц, и теперь вылет уже через две недели (16-го числа), а ближайшая дата, на которую могут записать в посольстве -- 18-е
Все места расписаны более, чем на две недели вперед.
shurshun писал(а) 04 июл 2016, 12:09:Лучше запишитесь в визовый центр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии