о каком металлоломе идет речь
Ну я так понимаю, там вроде 3 зала и один из них находится возле элеватора и там вид на город непрезентабельный, эти металлические опоры просто тупо перегораживают весь вид...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
о каком металлоломе идет речь
lissaya90 писал(а) 07 июн 2013, 02:42:Хочу посетить Жюль Верн.
А обстановка как??
Siam Princess писал(а) 05 сен 2013, 14:39:Подниму тему.
Интересует ресторан именно с видом на Эйфелеву башню. Tour Montparnasse не предлагать, т.к. хочется на открытой терассе.
Были в Cafe del Homme, но по последним данным он закрыт Есть ли альтернатива?
Siam Princess писал(а) 05 сен 2013, 14:39:Подниму тему.
Интересует ресторан именно с видом на Эйфелеву башню. Tour Montparnasse не предлагать, т.к. хочется на открытой терассе.
Были в Cafe del Homme, но по последним данным он закрыт Есть ли альтернатива?
Mr.First писал(а) 08 авг 2012, 21:29:попробуйте Серебряную башню. там вполне подойдет по всем параметрам. и чек будет тоже очень не маленький. легко можно укатить за 250-300 евро на чела.
Подавали при заказе à la carte.SDennis81 писал(а):SDennis81 писал(а) 04 авг 2015, 21:42:Планируем к посещению данное заведение. Возник вопрос : подают ли номерную уточку в обед, или только на ужин. Спасибо.
Никто не знает?
vitalyk2109 писал(а) 27 апр 2016, 16:09:Знаомая рекомендовала какое то заведение на Площади Гюго на углу, но не можем вспомнить название
Буду раз советам.
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции