Lander писал(а) 20 апр 2016, 14:40:kol1970 Безусловно есть ценители степного Крыма, я даже один отчёт читала очень красивый как люди жили как раз около Судака. Но там люди знали на что шли и хотели именно такого отдыха.
В Форосе много чего у моря тоже понастроено. Не знаю сдаётся или нет, меня это вопрос не интересует ибо у нас там своё жильё. Но наверно не сильно бюджетно это стоит если арендовать , не знаю. Мне про конкретные места дислокации ( конкретное место ) говорить трудно т к опять же ни разу не снимали и это волос не прорабатывала. Но если на машине почему бы не пожить "на горе" да и у моря много жилья есть в той же Алупке и Мисхоре
Судак это степной Крым? )))))))))
Мы как раз один раз ночевали в Форосе на самой что ни на есть горе, но по мне это не отдых, если тебе нужно сесть в машину, чтобы спуститься к морю. Более того, в таких местах наверняка проблема с парковкой и/или она еще и платная))) Парк в Форосе шикарный, ландшафты тоже, это да, но пляжи - самое главное на море - тяжкие. Как раз был сильный прибой, от купания удовольствия минимум - вода мутная, выбрасывает на берег и камни. В те августовские дни такой сильный ветер был несколкьо дней, т.е. проблемы с купанием у семей с детьми были все эти дни, а с учетом, что у большинства отпуск обычно 2-3 недели - жаль. Цены запредельные по сравнению с Коктебелем-Орджо.
Моя родственница каждое лето вывозит детей на все лето в Оленевку вроде - самый что ни на есть степной Крым, так ей самое главное - песчаные пляжи как у нас на Балтике - идешь 50 м, все по пояс. Счастлива немерянно. Каждому свое, в зависимости от вводных.
По поводу воды - у нас родня живет в Феодосии и Орджо - отключают 1-2 раза в день на час-два, они этого вообще не замечают. Фигня это, я вспоминаю когда меня все мое детство туда возили, и вода была чуть не по расписанию, и ничего, прекрасно отдыхали))) А сейчас везде где сдают, есть накопители и бойлеры, вообще не проблема.
Совесть - она как хомяк. Или спит, или грызёт.