Но если доедете до Палолема,там будет поживей....и жилья побольше и цены по интереснее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eva3211 писал(а) 12 мар 2016, 00:39:Да,вАгонде так,торгуются неохотно.
Но если доедете до Палолема,там будет поживей....и жилья побольше и цены по интереснее...
TheArk писал(а) 14 апр 2016, 08:17:Сейчас же есть отличный отель, но в Баги! заезжали куда-то туда на байке, запомнились огромные толпы индийских туристов, если уйти в бок от главного входа, то их становилось существенно меньше, но все равно достаточно много.
TheArk писал(а) 14 апр 2016, 08:17:Добрый день, друзья. Сегодня полночи сидел выбирал тур на Гоа. Но так ни на чем и не остановился. Был в Индии в мае-июне 2012 года. Останавливался в Аджуне и на Палолелме. Пляж Аджуны был весьма пустынен, красотоы особой в нем не заметил, на палолеме и туристов светлых было побольше и сам пляж покрасивее.
Сейчас же есть отличный отель, но в Баги! заезжали куда-то туда на байке, запомнились огромные толпы индийских туристов, если уйти в бок от главного входа, то их становилось существенно меньше, но все равно достаточно много.
Есть менее интересные предложения в Ашвеме, Морджими и Кавелоссиме. Но я так понимаю эти места и так не особо людные, а в не сезон вообше возможно вымирают?
Хотелось бы в недалекой доступности причал с креветками и фруктовые шейки, как в Чапоре. Да и достопримечательностей каких-нибудь. Посоветуйте, что-нибудь где будет поинтереснее.
Sarino писал(а) 25 май 2016, 17:50:для меня непонятно деление на Южный и Северный Гоа - в чем отличие? Хотелось бы позагорать на пляже без коров))) Все знания о Гоа ограничиваются просмотром "Орел и Решка")))
Sarino писал(а) 25 май 2016, 17:50:Дорогие друзья, прошу вашего совета.. до этого был три раза в Тае и Вьетнаме, сейчас рассматриваем с семьей поездку в ГОА пакетным туром, для меня непонятно деление на Южный и Северный Гоа - в чем отличие? Хотелось бы позагорать на пляже без коров))) Все знания о Гоа ограничиваются просмотром "Орел и Решка")))
Не хочу весь день валятся на пляже , хочется послушать живую музыку и попить пивка? Есть ли там интересные экскурсии, и сильно ли цены на еду отличаются от той же Паттайи? заранее благодарен за ответ.
pl--alex писал(а) 26 май 2016, 12:02:Хампи все говорят круто, но не пишут про дорогу 6-8 часов в одну сторону.
pl--alex писал(а) 26 май 2016, 12:02:передвигаться один фиг или мопед или такси. Такси дорогое.
pl--alex писал(а) 26 май 2016, 12:02:сли выбыли в тае и вьетнаме, местные рынки ничем не удивят, скорее наоборот.
Например, рынки в Нячанге и Хошимине, ночной в Чианг Мае...
Kukla123 писал(а) 26 май 2016, 12:11:Ночной слипбас не напряг абсолютно. Всег-то 300 км +/-. Вечером сели, утром на месте. Вот с кондеями там да, проблема. Надо затыкать.
Kukla123 писал(а) 26 май 2016, 12:11:Зачем такси? Хорошее автобусное сообщение (в дневное время). Тук-тук нормально. Но лучше, конечно, мопед. Объездили всё. Там того Гоа-то...
Kukla123 писал(а) 26 май 2016, 12:11:Абсолютно некорректное сравнение. Рынки разные... ДРУГИЕ
pl--alex писал(а) 26 май 2016, 13:20:И это всего-то при одной ночевке.
pl--alex писал(а) 26 май 2016, 13:20:Чем же они разные?
это да, согласна, медленно. А вообще, в Гоа только мопед (ИМХО (?))pl--alex писал(а) 26 май 2016, 13:20:но медленное же.
Sarino писал(а) 25 май 2016, 17:50:Дорогие друзья, прошу вашего совета.. до этого был три раза в Тае и Вьетнаме, сейчас рассматриваем с семьей поездку в ГОА пакетным туром, для меня непонятно деление на Южный и Северный Гоа - в чем отличие? Хотелось бы позагорать на пляже без коров))) Все знания о Гоа ограничиваются просмотром "Орел и Решка")))
Не хочу весь день валятся на пляже , хочется послушать живую музыку и попить пивка? Есть ли там интересные экскурсии, и сильно ли цены на еду отличаются от той же Паттайи? заранее благодарен за ответ.
anuta-kor писал(а) 15 июн 2016, 12:28:Из иных требований к пляжу - это чистота и наличие "туристической инфраструктуры" типа кафешек (не рыгаловок), шопинга, магазинов.
anuta-kor писал(а) 15 июн 2016, 13:36:Я имела ввиду, что бы на пляже не тырили пока я отлучилась купаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности