Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлАр писал(а) 13 апр 2016, 20:04:Не то, чтобы совсем путаю, просто не до конца прочел
iRobot Corporation
10 Greycoat Place
Victoria
SW1P 1SB
London
United Kingdom
Вот что увидел над номером модели
Пошел после прочтения Вашего ответа ближе изучать надписи и нашел
Designed in USA. Assebmbled in China
artxenia писал(а) 13 апр 2016, 23:54:Очень хотелось бы почитать ваши отзывы о работе 1. вашей гарантийной мастерской2.и о работе вашего робота после гарантийного ремонта
АлАр писал(а) 14 апр 2016, 14:12:В нашем случае кошек он не в силах сдвинуть, точнее и не старается Перед препятствием срабатывает оптический датчик и робот заметно замедляет ход. Соприкасается практически без стука.
В общем, пока счел это все мелким недоразумением.
Всем по прежнему доволен. Заодно посмотрел как он внутри устроен.
Medtech писал(а) 23 июл 2015, 16:50:datot
Вам стоит ответить на 10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру:
1. Площадь квартиры?
2. Количество комнат?
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства?
4. Состав покрытий?
5. Наличие животных и каких?
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см?
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?
8. Как вы представляете себе работу робота?
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку?
10. Бюджет?
Medtech писал(а) 02 май 2016, 21:22:АлАр если не сложно, дайте пожалуйста фотку ворса своего коврика на фоне чего либо общеизвестного, странное явление по поводу кошачей шерсти, может быть есть места на коврике где шерсти нет? или робот просто игнорирует коврик, очень интересно разобраться.
Medtech писал(а) 10 май 2016, 09:40:александр III
вам стоит поменять поставщика, если бы у вас не было ковра могли подойти почти все эти китайцы, а вам нужна румба 6хх серии или выше или как минимум китаец с турбощёткой, но стоит учитывать что цена определяет качество и простоту обслуживания и качество уборки тоже.
александр III писал(а) 10 май 2016, 09:53:Так что, похоже, обойдёмся Филипсом моющим
АлАр писал(а) 10 май 2016, 10:00:александр III писал(а) 10 май 2016, 09:53:Так что, похоже, обойдёмся Филипсом моющим
Бесполезная с моей точки зрения вещь.
был у меня Philips Thriathlon, толком не пользовались, поскольку не понравилось ни как моет, ни как пылесосит.
Бандура здоровая при этом, женщине ворочать.
Стоял без дела (купили другой), а потом увез на дачу, где его и украли.
И слава богу.
P.S. Ломался как-то раз. Так чтоб его разобрать, пришлось отвертку купить, сантиметров 40 длиной
Medtech диагноз мне ( моей Румбе) какой-нибудь поставите?
Medtech писал(а) 10 май 2016, 10:27:АлАр и скажите как часто у вас работает робот? как часто чистите, пылесосите ли большим пылесосом фильтр?
Medtech писал(а) 12 май 2016, 15:32:Tanusha155 вам стоит ответить на все 10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру, вы пропустили 1 вопрос.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома