Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Grant писал(а):В футболе не разбираюсь и не интересуюсь, но с такими деньгами в любой сфере можно много чего наворотить:
По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.
zheka_rw писал(а):Как эти ВЫРОДКИ принимают болельщиков русских команд в Испании - это тема отдельного разговора!!
Видимо, дело в болельщиках.
zheka_rw писал(а):Чем можно объяснить то, что в телефонных разговорах фигурировал счет игры?
zheka_rw писал(а):А Вы способны договорняк от честного матча "на глаз" отличить?
Xavier писал(а):Меня просто удивляет сколько же времени люди тратят на всякую бесполезную ху@ню. Давайте всей страной статьи в газете "Жизнь", "День" обсуждать про мальчика воспитанного водорослями.
Бавария не тратит.
добряк7 писал(а): я пивной говорил, что минимум 3-0 немцев порвете. Каюсь это я немчуганов зарядил
Святая правда, дяденька! Вот уже много лет своей феерической игрой СБГ команда обеспечивает своим болельщикам непрерывные евровыезды (даже из первой лиги).тинаму писал(а):zheka_rw писал(а):Как эти ВЫРОДКИ принимают болельщиков русских команд в Испании - это тема отдельного разговора!!
Видимо, дело в болельщиках.
Юноша.
Проблемы у болельщиков Зенита не возникали с полицией ни в одной стране - Испании, а ездим мы всяко больше всех московских команд.
Про самолет - я знаю от очевидцев что происходило в самолете - надо быть не очень нормальными организаторами что бы на такой рейс сформировать такой экипаж. Если знаете о чем речь, то вы меня поймете -* если нет то не читайте российских газет перед едой!!
АндрейREM писал(а): Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают
zemancool писал(а):АндрейREM писал(а): Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают
Я понимаю, конечно, что футболисты бывают, кхм, как бы сказать потактичнее, не семи пядей во лбу. Но принимать участие в букмекерских ставках потив своей команды - это по моему пиздешь и наглая провокация газетчиков. Это нужно быть стопроцентным дебилом, чтобы так подставляться. Есть же друзья, подруги, через которых это спокойно можно сделать.
mantula писал(а): Если подтвердится сговор - интересно, лишат Рубина золота ?
АндрейREM писал(а):То же посмотрел интевью этого тренера. Полный пи-ц! Сам себя обосрал! А ведь за язык его никто не тянул...
– Когда в 2004 году я работал в тульском «Арсенале» вместе с Борисом Стукаловым, мы приезжали в Пятигорск на матч с «Тереком». К нам подходит судья Ломалиевич (речь, судя по всему, о Лом-Али Ибрагимове, бывшем арбитре, а в то время генеральном директоре «Терека». – Прим. ред.) и говорит: «Отдайте нам игру, нам нужно зафиксировать первое место. Вот вам 60 тысяч долларов на всю команду». Стукалов (тогда главный тренер «Арсенала». – Прим. ред.) отказался, он – честный человек. «Ну, тогда мы все равно отдадим судьям. Только две команды с нами («Тереком». – Прим. ред.) играли! Все остальные приезжали, мы отдавали им премиальные», – говорит мне Ломалиевич. Во втором тайме болельщик упал на трибуне – нам дали пенальти. И все закончилось…
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум