ich2165 писал(а) 12 апр 2016, 15:41:мы прилетаем 31.08. в Порто. Один день на Порто и 02.09. автобусом едем в Компостел
Это, конечно, тема обсуждения другой ветки, но Вы уверены, что Порту без Браги с Бом-Жезушем, Гимарайеша и Виану-ду-Каштелу - полноценный визит на север Португалии ? Вы ж потом сюда вряд ли ещё доберётесь...
Тут не понятно, как именно Вы собираетесь использовать этот переезд. По нему явно напрашиваются, как минимум, Кудильеро, Авилес, Хихон, Льянес, Комильяс, Сантильяна, Кастро Урдиалес... И это не считая Пиков Европы...
Здесь и далее (и перед этим) было бы более наглядно и понятно, если б Вы обозначали, сколько именно Вы собираетесь тратить на тот или иной город, а сколько на переезд...Например, 2 дня на С-С, на мой взгляд, многовато, тут явно есть резерв в пользу пред. отрезка. Ну а на этом я бы рекомендовал заглянуть в Сан-Хуан-де-Гастелугаче.
ich2165 писал(а) 11 апр 2016, 15:16:Сан Себастьян:06./08.09.
Сарагоса:08./10.09.
Барселона:10./15.09.
Ну тут просто глаза разбегаются, столько вариантов... И Сарагоса, на мой взгляд, не лучший из них...
Если по городам - Виттория - Памплона - Тарасона, если по проироде - та же Памплона, потом через Хаку-Аинсу...
На мой взгляд, маршрут неоптимален изначально с учётом сроков, так что единственного "хорошего" варианта тут не найти... Точнее, слишком многие будут реально хорошими и при этом иметь кучу недостатков