Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Gitana-QLD » 10 апр 2016, 01:51

Natuskas писал(а) 09 апр 2016, 20:54:Добрый день! Собираемся подаваться на визу невесты.

И такой вопрос: После подачи на визу невесты, хочу подаваться на тур.визу. Но читала на форумах, что можно только после интервью, а хотелось бы до.
А на оф.сайте Австралии про это ничего нет, написано, что просто можно подать.

Так подать-то вы можете хоть на обе сразу в один день, а вот про шансы на получение вам никто толком не скажет в текущей общей ситуации. Про информацию на форумах вы немного неправильно поняли - имеется ввиду, что многие полагают, что если подавать на турвизу не сразу, а после интервью (или медицины), то шансы получить турвизу увеличиваются, но по официальным правилам подавать вы можете когда угодно.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Hugoboss_26 » 12 апр 2016, 21:45

Добрый вечер!

Просьба оценить шансы на получение визы в Австралию. Мне 26 лет, девушка, хочу поехать как турист в августе на 2 недели. Работаю юристом в международной компании (стаж работы в ней с 2012), зарплата около 250,000 руб/месяц. В истории путешествий-посещение США, Великобритании (по работе много раз), очень много шенгенов, Сингапур, Таиланд, Мексика, Индонезия

Путешествовать я собираюсь одна, что, как я понимаю, осложняет ситуацию. Здесь остаются родители и брат. Собираюсь предоставить помимо справки с работы с указанием зарплаты еще выписку с банковского счета (будет около 3,000 долларов) и справку о движении денежных средств. Помимо маршрута предполагаемой поездки собираюсь приложить сопроводительное письмо - мол, я хочу посмотреть Австралию, много путешествую и не буду оставаться, т.к. у меня отличная перспективная работа и родители в России - стоит ли писать такое письмо или нет?
Заранее спасибо за комментарии!
Hugoboss_26
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 13 апр 2016, 03:36

Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Путешествовать я собираюсь одна, что, как я понимаю, осложняет ситуацию. Здесь остаются родители и брат. Собираюсь предоставить помимо справки с работы с указанием зарплаты еще выписку с банковского счета (будет около 3,000 долларов) и справку о движении денежных средств. Помимо маршрута предполагаемой поездки собираюсь приложить сопроводительное письмо - мол, я хочу посмотреть Австралию, много путешествую и не буду оставаться, т.к. у меня отличная перспективная работа и родители в России - стоит ли писать такое письмо или нет?
Заранее спасибо за комментарии!

В целом у вас очень даже неплохая картинка - хорошая работа, история путешествий. Сопроводительное письмо не помешает точно.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение zerokol » 13 апр 2016, 08:13

Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Собираюсь предоставить помимо справки с работы с указанием зарплаты еще выписку с банковского счета (будет около 3,000 долларов) и справку о движении денежных средств

имхо для такой зарплаты выписка слишком мала.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Hugoboss_26 » 13 апр 2016, 09:22

Всем спасибо за оперативный ответ! Я понимаю, что накоплений немного, я транжира, в том числе и из-за путешествий:)
Думаю добавить выписку с кредитки -там лимит на 300,000 руб, надеюсь, это улучшит ситуацию...
Hugoboss_26
новичок

Сообщение zerokol » 13 апр 2016, 09:30

Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:22: Я понимаю, что накоплений немного, я транжира, в том числе и из-за путешествий:)

ну я вот тоже все трачу на поездки, примерно с такой же зарплатой А накоплений вообще не делаю, в силу отсутствия в них смысла в данной экономической ситуации. Впрочем это-то все лирика, важно то, как это выглядит с точки зрения консульства, а не то, как это на самом деле.
Выписка с кредитки никак не поможет.
zerokol
Старожил

Сообщение Hugoboss_26 » 13 апр 2016, 09:44

Эх) и что нам, без накоплений, делать?) попробовать податься, в расчете на то, что они увидят ежемесячное движение ден.средств?) Континент все же интересно посмотреть)
Hugoboss_26
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 13 апр 2016, 11:06

Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:44:Эх) и что нам, без накоплений, делать?) попробовать податься, в расчете на то, что они увидят ежемесячное движение ден.средств?) Континент все же интересно посмотреть)

Да подавайтесь, конечно, вполне себе нормальная сумма - и на билеты хватит, и на пару недель проживания и проч. в не очень дорогом сегменте. К тому же у вас как минимум еще месяц до поездки - как раз еще одну зарплату с собой возьмете Думаю, что в посольстве учитывают ежемесячный доход, а не только на накопления смотрят.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение zerokol » 13 апр 2016, 12:52

Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:44:Эх) и что нам, без накоплений, делать?) попробовать податься, в расчете на то, что они увидят ежемесячное движение ден.средств?) Континент все же интересно посмотреть)

ну вроде контора у вас серьезная, даже в Австралии есть, имхо можно подавать просто выписку со счета, где были бы видны поступления.
zerokol
Старожил

Сообщение Hugoboss_26 » 13 апр 2016, 13:15

Спасибо, буду пробовать тогда:)
Hugoboss_26
новичок

Сообщение Tuberose » 16 апр 2016, 14:56

Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Помимо маршрута предполагаемой поездки собираюсь приложить сопроводительное письмо - мол, я хочу посмотреть Австралию, много путешествую и
не буду оставаться, т.к. у меня отличная перспективная работа и родители в России - стоит ли писать такое письмо или нет?

В сопроводительном письме, думаю, на это акцент делать не стОит. Если, уж, сильно хочется, то на такой случай у Департамента есть соотв. форма 1153.Её заполните и приложите к пакету доков.
http://www.border.gov.au/Forms/Document ... earch=1153
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Hugoboss_26 » 16 апр 2016, 16:34

Спасибо за комментарий, ну тогда не буду им лишний раз глаза мозолить, напишу просто что я хороший специалист и меня ценят) приложу копию персональной странички с веб-сайта своего работодателя, а про родителей писать не буду (в анкете они упомянуты, но и так ясно, что они остаются). Не хотят в такую даль, а я хочу коалу потискать:)
Hugoboss_26
новичок

Сообщение Time Hiker » 16 апр 2016, 19:26

Приветствую Вас, мастера.

Поможете в оценке шансов?

2 туриста.
1. 28 лет. Мужчина, холост, работа в крупной российской компании более 4 лет. В собственности есть авто. Справке могу указать любой доход (если справка в свободной форме, а не 2НДФЛ ).Поездок ранее было достаточно. Шенген, Азия, Доминикана, Мескика и пр.
2. 26 лет. Девушка, не замужем, работа в довольно крупной международной компании менее года. В собственности нет ничего . Справка тоже может быть любой. Поездок ранее было достаточно. Шенген, Азия, Доминикана, Мескика и пр.

Выписка из банка тоже не нулевая, а вполне себе нормальная.

Нужны ли более точные данные или этого достаточно и сможете что-то рассказать ?)

Благодарю за уделенное время.
Time Hiker
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Gitana-QLD » 17 апр 2016, 01:36

ESeredin
Да нормальные у вас шансы, даже неплохие - почитайте ветку отчетов о получении визы, похожие на вас пары получали в последнее время визы без особых проблем. Главное документы грамотно подготовить, маршрут поездки расписать, если были уже совместные поездки, тоже не помешает упомянуть - делать акцент на том, что вы любите путешествия в целом и в дальние страны в частности.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 17 апр 2016, 01:39

Hugoboss_26 писал(а) 16 апр 2016, 16:34: а я хочу коалу потискать:)

Поосторожней с коалами - они известны тем, что часто писаются на туристов-любителей их потискать
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Time Hiker » 17 апр 2016, 01:42

Спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, всю информацию о поездке нужно сообщать уже при встрече с ними?

Вся проблема в том, что скидочные билеты пропадут со дня на день
И тут риск очень уж большой.
Вот и стало интересно про визу.
Time Hiker
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Tuberose » 17 апр 2016, 04:04

ESeredin писал(а) 17 апр 2016, 01:42:всю информацию о поездке нужно сообщать уже при встрече с ними?

При какой встрече? Интервью, если и будет, то по телефону.
Всю информацию максимально излагайте в сопроводительном письме.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 17 апр 2016, 07:49

ESeredin писал(а) 17 апр 2016, 01:42: Вся проблема в том, что скидочные билеты пропадут со дня на день
И тут риск очень уж большой.

Вот про риск попали прямо в точку:) И ведь никто вам не сможет оценить сейчас ваши шансы на получение визы с точностью больше, чем 50/50... Я и сама в этом году подпала под всеобщую панику - в начале апреля подала на турвизу для племянницы 12 лет, которую приглашаю к себе на летние каникулы, и вроде пакет документов безупречен (имхо, конечно:)), и ни одного "провала" за много лет, но вот в этом году понимаю, что рука не поднимается выкупать дешевые билеты для нее, пока не будем уверены, что визу дали...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Тозита » 17 апр 2016, 11:07

Gitana-QLD писал(а) 17 апр 2016, 01:39:Поосторожней с коалами - они известны тем, что часто писаются на туристов-любителей их потискать

Нас и обкакали и поцарапали Но дочь все равно счастлива)))
Сорри за офф-топ.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 487 раз.
Страны: 99
Отчеты: 15

Сообщение Angnot » 19 апр 2016, 00:41

А как вы считаете, ипотека - это плюс или минус в плане шанса получения визы? Стоит ли прикладывать договор о кредитовании? Тот же вопрос о получении второго высшего образования. Супруга сейчас получает второе высшее, договор с на обучение заключен на 3 года, прошел 1 год. Стоит его прикладывать?
Angnot
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль