Сначала хотел поселиться в Ретимно, но узнал, что там открытое побережье и бывают большие волны. Девушке моей это не очень нравится.
Теперь наиболее привлекательным вариантом кажется Бали.
1. Главный вопрос: из Ретимно-то, как я понимаю, на автобусах легко можно ездить в Ираклион, Ханью и т.д.
А как из Бали? Сложнее с этим делом? Сначала надо добраться до какого-то другого населенного пункта и только оттуда уже можно будет ездить на автобусах по острову? Или же в Бали тоже есть автобусная остановка, откуда можно ехать куда угодно?
Или, может быть, от Бали где-то в пешеходной доступности находится точка на трассе, где останавливаются дальние автобусы?
2. Вопрос второй. (По сути, он почти тот же, что и первый :-)) Как лучше добраться до Бали от аэропорта Ираклиона? Если не на такси, а общественным транспортом.
3. Ну и третий вопрос, наименее острый. Это я, конечно, и сам найду, но, может быть, кто-то посоветует отель в Бали? Интересовало бы что-то простое, без шика, но чтобы в комнате был кондиционер и, по возможности, холодильник. Желателен также завтрак в гостинице.