Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lenellik писал(а) 31 мар 2016, 11:49:второй как раз-таки южный регион. Владикавказ. Северная -Осетия.
Oniksy писал(а) 17 мар 2016, 00:34: Итак, запись за дней 5 по телефону визового центра, у вас спросят паспортные данные, в само консульство приезжайте заранее, я приехала часа за 2, там живая очередь, не забываем Не брать планшеты и ноуты.с собой 35 евро.
AnnaZh писал(а) 02 апр 2016, 20:59:А если нас записали на 9-16 и 9-22, что не примут в указанное ими время? К 7 утра что ли приезжать и стоять под дверями???
pahapos43 писал(а) 02 апр 2016, 22:44: сам процесс прохождения контроля, чтобы потом проблем в чехии не было и при выезде. виза на Чехию.
pahapos43 писал(а) 02 апр 2016, 22:54:штамп там какой нить поставить или еще что.
В Братиславе Вас могут спросить почему (если виза не открыта) въезжаете в Словакию по чешской визе. Ну скажете, что туда едете, покажете бронь чешского отеля. При вылете из Чехии вообще никаких вопросов не должно быть.pahapos43 писал(а) 02 апр 2016, 22:44:чтобы потом проблем в чехии не было и при выезде. виза на Чехию
No_doubt писал(а) 04 апр 2016, 15:50:Друзья, а мы хотим с другом поехать в Чехию на машине. понятно, что вместо авиабилета предоставим для визы документы на машину, гринкарт. Но мы не бронируем отели, т.к. думали, что по месту определимся, может хостелы, может по "следам "Орла и решки.. и может прокатимся в соседние страны. Я тут почитала и понимаю, что такой вариант не прокатит? нужно четко продумать маршрут и все оформить? никакой спонтанности не получится? эту поездку мы планируем на майские. а чуть позже , конец мая - начало июня, я поеду в Португалию на серфинг. Что посоветуете: или сразу открывать Португальскую визу , двукратную или все таки Чехию? Португальская виза на даты поездки у меня уже была в октябре прошлого года . Спасибо
Sh6aman писал(а) 04 апр 2016, 16:29:Если предоставлять на визу не выписку со счета в банке, а справку 2-ндфл с работы, за какой срок должна быть справка?
Sh6aman писал(а) 04 апр 2016, 16:29:за какой срок должна быть справка?
Sh6aman писал(а) 04 апр 2016, 16:29:а справку 2-ндфл с работы, за какой срок должна быть справка? Хочу предоставить за 2016 год, 3 месяца получается...
No_doubt писал(а) 04 апр 2016, 15:50: нужно четко продумать маршрут и все оформить?
AniaE писал(а) 08 апр 2016, 15:06:Информация противоречивая
AniaE писал(а) 08 апр 2016, 15:06:Дорогие путешественники, развейте мои навязчивые сомнения!
Собираюсь в Чехию летом на неделю: есть бронь отеля, билеты на самолёт, справка с работы и выписка из банка.
Нет только временной регистрации в Спб( можно ли в таком случае подаваться в Питере?
Информация противоречивая: одни говорят, что справки с питерской работы достаточно, другие, что нужно ехать в Мск, а третьи вообще советуют купить липовую регистрацию.
До этого были однократный Шведский шенген и Эстонский годовой мульт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии