Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
№2. Зеленый дятел. Я о нем много читала, смотрела на фотках у других и втайне мечтала иметь себе свою собственную фотку зеленого дятла. Ну вот понравился он мне своей необычностью. И тут, о, чудо! я его встречаю там, где хожу каждый день и никогда до того дня его там не встречала. (кстати, то был единственный день, когда мы встретились). В общем, старалась, как могла. Это лучшее.
№3. Варшава, парк Королевские Лазенки. Тьма белок, все практически ручные, все бесцеремонно требуют вкусняшки. Я этой дала орешки, они их молниеносно сточила, потом смотрела, как я выискиваю еще что-то по карманам. Забрала абсолютно все. А потом, когда я стала ее просто фоткать, вытянулась во весь свой маленький росточек, сжала кулачки и начала на меня фыркать. Дескать, чего фотаешь просто так, бакшиш давай!!!! Фотка с кулачками, увы смазанная получилась, но ее боевой настрой тоже оч.хорошо виден по этой фотографии
№4 Польша, Леба, Словиньский национальный парк. Первый раз видела столько песка в Европе!!! Этот парк иногда называют европейской пустыней. Море-море песка... Цвет обалденный.