Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 0
Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:03:Может, а может и нет, но я чесно, уже не надеюсь на позитив...если finalised и нет ответа сразу - значит наверно отказ!
Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:13:Звонила на протяжении двух этих месяцев и все, что они мне в call центре говорили, так это тоже самое, что в моём имми... На последнюю просьбу понять что этот значит если после интервью статус изменился на finalised, девушка ответила, что решение принято офицером и в течении 7 рабочих дней придёт письмо на мой имэил! Может виза, а может отказ, ничего она не увидела более по моему делу!
koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть шансы?
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Планировалось на месяц (или лучше меньше???)
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Потом планирую на визу невесты подать, стоит ли это указывать???
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть мама и папа - пенсионеры (стоит ли их указывать???)
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Меня смущает моя зарплата, смутит ли в посольстве? При условии, что в отношениях с молодым человеком и берет на себя все расходы??
As a tourist can I volunteer in Australia?
Yes. Provided that tourism is the main purpose of your visit and that volunteering is incidental to this
artemis2311 писал(а) 01 апр 2016, 18:26:Оцените пожалуйста мои шансы
31 год, не замужем, без детей, последние 4 года живу в Азии, по 0,5 - 1,5 года без возвращений. Сейчас живу на Бали по социальной визе.
Фрилансер, денег на счету достаточно, связь с родиной туманна, нет недвижимости и прочего, визы только ЮВА но много
Паспорт Украины, Крымскую прописку сменила только осенью (имеет ли это значение ? спрашиваю потому что читала про большое количество отказов по сша и европпе)
Спасибо
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии