http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios
Температуру воды на пляжах Испании смотрим тут:
Температура на курортах
Предсказания погоды в испанских селениях, например, тут:
Прогноз погоды в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Happy_smile писал(а) 30 мар 2016, 02:14:Знатоки, подскажите, пожалуйста, какая погода в регионе Сантандер-Бильбао-Сан-Себастьян в начале июня, можно ли купаться, приятно ли просто гулять по городу? Как насчет дождей и солнечных дней?
Happy_smile писал(а) 30 мар 2016, 02:14:какая погода в регионе Сантандер-Бильбао-Сан-Себастьян в начале июня
Как насчет дождей и солнечных дней?
Dimas писал(а) 31 мар 2016, 13:41:.как часто выглядывает солнце, моросит дождь и температура по ощущениям?
В прошлом году в середине июня в Comillas из пяти дней два дня лил проливной и грохотала гроза!
Dimas писал(а) 31 мар 2016, 15:50:Спасибо! Скорее риторический вопрос был...так, для поддержания духа. Зреют вопросы по маршруту. В другой теме задам.
Ivan Sun писал(а) 17 апр 2016, 21:38:Уважаемые, подскажите пожалуйста, 9-10 мая буду в Барселоне, не жарко ли мне будет в летних тонких брюках? Или если с другой стороны, не холодно ли в шортах и сандалиях?
Ivan Sun писал(а) 17 апр 2016, 21:38:Уважаемые, подскажите пожалуйста, 9-10 мая буду в Барселоне, не жарко ли мне будет в летних тонких брюках? Или если с другой стороны, не холодно ли в шортах и сандалиях?
anatol' писал(а) 17 апр 2016, 21:53:Ivan Sun писал(а) 17 апр 2016, 21:38:Уважаемые, подскажите пожалуйста, 9-10 мая буду в Барселоне, не жарко ли мне будет в летних тонких брюках? Или если с другой стороны, не холодно ли в шортах и сандалиях?
Так возьмите и то, и то))
На самом деле в правильных штанах, не жарче чем в шортах (на форуме есть отдельные темы по этому поводу).
Или вы ждете ответа " 9-10 в шортах, а 8 и 11 в штанах"?))
валек писал(а) 17 апр 2016, 21:54:Перед вылетом смотрите http://www.eltiempo.es/
Всё сразу станет ясно....
Ivan Sun писал(а) 17 апр 2016, 21:56:Понятия не имею! не был в Барселоне ещё! По поводу севера Испании ответ мне дали точный: дожди, берите дождевик и о шортах даже не думайте)) одно дело взять шорты, другое дело сандалили с собой в ручную кладь брать, что доп.место в рюкзаке (багажа не будет)
anatol' писал(а) 17 апр 2016, 22:02:Я сам люблю эльтьемпо, но врут все.
anatol' писал(а) 17 апр 2016, 22:02:еще более официальный http://www.aemet.es/
anatol' писал(а) 17 апр 2016, 22:02:Я сам люблю эльтьемпо, но врут все. Если только за день.
anatol' писал(а) 17 апр 2016, 22:02:врали и они и еще более официальный
vlarin писал(а) 18 апр 2016, 13:16:В начале месяца ездил на несколько дней в Страну Басков, где аккурат весьма непросто с этим делом, и офф.сайт в очередной раз оказался единственным, кто очень близко угадал с распределением по всему маршруту дождя/солнца в течение дня. Кстати, вопреки очевидности, то есть, вселенского потопа, заливавшего в те дни весь полуостров. Прочие же "тутьемпо", "эльтьемпо" & co. напоминали героев анекдота про чукчу, шамана и синоптика.
anatol' писал(а) 18 апр 2016, 13:38:общую картину на пару-тройку дней и оф.сайт и эльтьемпо обычно одинаковую показывают
anatol' писал(а) 18 апр 2016, 13:38:у последних больше локаций и смотреть удобнее (попробуй найди почасовой прогноз на официальном)
anatol' писал(а) 18 апр 2016, 13:38:"где смотреть" на мой взгляд, дело вкуса
vlarin писал(а) 18 апр 2016, 14:20:Да ладно, он там же, где и суточный. Собственно, как и у всех остальных. С локациями под "Seleccione municipio" тоже всё хорошо.
Tsygankov63 писал(а) 18 апр 2016, 21:30:Когда лучше запланировать поездку в Мадрид + Андалусия: в начале ноября или начало января, с точки зрения минимума дождей и хорошей погоды для прогулок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании