Хоккей, только хоккей!

Обсуждение, критика, планирование походов на матчи по хоккею, баскетболу, регби, волейболу и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Хоккей, только хоккей!

Сообщение ПрофиТ » 26 мар 2016, 13:33

добряк7 писал(а) 26 мар 2016, 13:16:Экспромтом рванули вчера в Питер на машине Сегодня иду на хоккей В отеле все уже за ЦСКА

Саня мы в тебя верим и сегодня у ЦСКА будет мощная поддержка в лице преданных болел.
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение y_s_k » 26 мар 2016, 14:57

За армейцев буду болеть! Сам матча жду.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 26 мар 2016, 21:33

y_s_k писал(а) 26 мар 2016, 14:57:За армейцев буду болеть! Сам матча жду.

За каких ?
Да уж напряженный матч складывается.
Добряка показывали по ящику, поддерживает неистово москвичей
ПрофиТ

Сообщение y_s_k » 26 мар 2016, 22:06

ПрофиТ
За московских. А вообще матч унылый был. Не люблю такие. Хорошо, что футбол начался потом.
y_s_k

Сообщение добряк7 » 27 мар 2016, 06:49

Ух победили
Игра и антураж понравились. Правда всё немного затянулось. ЦСКА выиграл по делу. Смотрелись сильнее по всем компонентам и было ощущение, что могут и прибавить. В Питере на хоккеее первый раз и удачно
Имхо в понедельник всё закончат под ноль
Остаться бы на футбол
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Red-blue teerak » 28 мар 2016, 23:06

Красно-синие, всех с победой в серии с принципиальным соперником и выходом в финал Кубка Гагарина! Молодчики! Браво, парни, супербизоны! Главное, что удалось -сдержать большинство и нейтрализовать тройку Дадонов -Шипачев - Гусев, не сумевшую набрать в серии ни одного очка. Очень рад за Телегина и Любимова, Андронов -молодчик, Джефф -вообще красавец! Все бились и боролись, заслужили эту победу. Судейство безобразное, особенно в третьем матче -это настоящий позор и плевок в адрес всех болельщиков, но даже с колоссальной поддержкой людей черном, СКА ничего не смог противопоставить нашей красной машине. Готовимся к финалу, ждем Магнитку, скорее всего. Плэтта жалко, безусловно - он заслужил играть в финале - и он в нем все же сыграет! ЦСКА всегда будет первым!
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 65
Отчеты: 8

Сообщение Moisalex » 31 мар 2016, 15:32

https://youtu.be/k-5fTO_rKuE не знаю было или нет, но красиво... У нас наверное тоже так могли бы...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Alex Humster » 31 мар 2016, 20:52

Ну вот, намечается интересный финал.
Я лично за Магнитку
Alex Humster

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32

Сообщение ПрофиТ » 31 мар 2016, 22:01

Alex Humster писал(а) 31 мар 2016, 20:52:Ну вот, намечается интересный финал.
Я лично за Магнитку

Ещё бы, чего за коней болеть, не интересно.
Хотя по законам жанра, кубок должен выиграть ЦСКА. Магнитогорск уже держал чашку в руках.
ПрофиТ

Сообщение y_s_k » 31 мар 2016, 22:06

Да финал будет ниже среднего. Вообще без вариантов. Если Магнитка хоть один матч возьмет - может уже гордится.
y_s_k

Сообщение bolela82 » 01 апр 2016, 10:43

Думаю, что ЦСКА порвет Магнитку. Мозякина будут размазывать по бортам, никто с ним цацкаться не будет и Величкин ничего не сможет сделать.
bolela82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ntnatalie » 07 апр 2016, 12:57

Всех приветствую.
Реально ли на сегоняшний матч купить билеты?!
Погуглила - контромарка и партер пусто. На офиц сайте кхл раньше были билеты (в предыдущие годы). Сейчас что то там совсем все завяло. ЦСКА он лайн билеты не продают. В прошлом сезоне ездила в кассы заранее, стояла в очереди. В общем одно разочарование....
Перекупы с космическими ценами не интересуют.
Кто нибудь брал на сегодня билеты за разумные деньги? Где?
Заранее блгодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Ntnatalie 07 апр 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ntnatalie
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Djim-en » 07 апр 2016, 21:05

y_s_k писал(а) 31 мар 2016, 22:06:Да финал будет ниже среднего.

Посмотрел два периода.Это ужас. "Такой хоккей нам не нужен" Н.Н. Озеров
ЦСКА играет не в хоккей, а в примитивную игру с шайбой. Вброс, давление, на пятак, в тело.Даже "плохие парни из Филадельфии" играли в силовой, но хоккей.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение araktoy » 07 апр 2016, 21:59

А мне нравится!
Именно такой хоккей сейчас самый эффективный.
Просто мне канадский стиль (условно) всегда более по душе был.
Еще с тех, с детских времен.
С победой!
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 351 раз.
Страны: 21

Сообщение Djim-en » 07 апр 2016, 22:47

araktoy писал(а) 07 апр 2016, 21:59:Именно такой хоккей сейчас самый эффективный.

Так это не хоккей, а другая игра с шайбой.
araktoy писал(а) 07 апр 2016, 21:59:Просто мне канадский стиль (условно) всегда более по душе был.

Такой стиль даже в НХЛ закончился в 70-е.Именно поэтому изменились правила в НХЛ, именно поэтому Гретцки смог стать величайшим игроком , когда это произошло.
Я не зря написал про "плохих парней из Филадельфии" как последней команды в истории хоккея игравшей только в таком стиле.
Смотреть нетральному человеку такую игру неинтересно.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение araktoy » 07 апр 2016, 23:00

Я ж специально написал "условно".
Сравнивая с советскими кружевами.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 351 раз.
Страны: 21

Сообщение Red-blue teerak » 08 апр 2016, 10:58

Всех армейцев с победой -отличная, качественная игра, вся команда молодчики. Первый период не вкатились, во втором добавили в движении, агрессии, великолепно реализовывали большинство. Замечательная атмосфера на трибунах, респект фан-сектору! Но расслабляться рано -нужны еще три победы!.
Djim-en писал(а) 07 апр 2016, 21:05:Посмотрел два периода.Это ужас. "Такой хоккей нам не нужен" Н.Н. Озеров
ЦСКА играет не в хоккей, а в примитивную игру с шайбой. Вброс, давление, на пятак, в тело

Djim-en писал(а) 07 апр 2016, 22:47:Так это не хоккей, а другая игра с шайбой.

Без обид, но так может говорить только человек, который в хоккее не понимает и сам никогда не играл. Хоккей- простая игра: "отдал - открылся, насрал -сменился"
ЦСКА играет в самый прогрессивный в КХЛ и наиболее приближенный к образцам НХЛ, современный, суперскоростной хоккей с короткими сменами, постоянным давлением, душит соперника. Да -жестко, да -в тело, да -хоккей ЦСКА силовой, но эта "примитивная игра" позволяет много забивать и меньше всех пропускать, а главное, дает результат и радует глаз. Огромное внимание уделяется игре в большинстве и меньшинстве -ключевых компонентах современного хоккея. У нас есть система и исполнители подбираются под систему, а не система под хоккеистов. Об этом говорят все ведущие отечественные хоккейные специалисты и хоккеисты, видевшие и прошедшие советскую школу. Допускаю, что кому-то может не нравится стиль ЦСКА, но это вопрос вкусовщины -нельзя не признавать, что это хоккей современный и Хоккей с большой буквы.
Смотрите НХЛ, а не КХЛ и ЧМ, в НХЛ играют в лучший и современный хоккей. А если гипотетически представить возможность встречи условно нынешнего Чикаго или ЛА, например, с Эдмонтоном времен Гретцки и Мессье или Монреалем времен Ришара, то тот же Кейн с сотоварищами не оставил бы командам Великих шансов
P.S. Желающим поностальгировать предлагаю посмотреть какой-нибудь Кубок Легенд или лучше дворовый хоккей -там все красиво и ажурно, почти не толкаются и не дерутся
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение Djim-en » 08 апр 2016, 11:09

Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 10:58:Без обид, но так может говорить только человек, который в хоккее не понимает и сам никогда не играл. Хоккей- простая игра: "отдал - открылся, насрал -сменился"

А так, без обид, тот который хоккей только по телевизору видел, причем только не лучшие образцы НХЛ Я вот например играл клюшкой подаренной мне Зайцевым.(ЦСКА)
Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 10:58: НХЛ играют в лучший и современный хоккей. А если гипотетически представить возможность встречи условно нынешнего Чикаго или ЛА, например, с Эдмонтоном времен Гретцки и Мессье или Монреалем времен Ришара, то тот же Кейн с сотоварищами не оставил бы командам Великих шансов

А....вот оказывается как то есть Кейн просто "забьет" "затолкает" Гретцки Ну тогда любая команда АХЛ должна выигрывать все на свете.Там же еще больще
Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 10:58: "отдал - открылся, насрал -сменился"
ну так как ЦСКА и главное, что бы судьи давали так играть.
Я понимаю боление за свою команду, но зачем же для этого из игры делать
Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 10:58:Хоккей- простая игра
для оправдания стиля своей любимой команды?
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Red-blue teerak » 08 апр 2016, 12:45

Djim-en писал(а) 08 апр 2016, 11:09:А так, без обид, тот который хоккей только по телевизору видел, причем только не лучшие образцы НХЛ Я вот например играл клюшкой подаренной мне Зайцевым.(ЦСКА)

А я вот без клюшки Зайцева играл в хоккейчик, например, против Лутченко, Якушева, Гимаева, действующих хоккеистов КХЛ и ВХЛ Мне вот интересно, как Вы играли в Хоккей клюшкой человека, который играет "не в хоккей, а в примитивную игру с шайбой" ?
Djim-en писал(а) 08 апр 2016, 11:09:А....вот оказывается как то есть Кейн просто "забьет" "затолкает" Гретцки Ну тогда любая команда АХЛ должна выигрывать все на свете.Там же еще больще

Вы ничего не поняли из моего поста. Чикаго, Лос-Анжелес и др. -это прежде всего система игры, игры современной, ее лучших образцов. Где каждый знает, свое место на площадке и выполняет установку тренера. Кейн, Тейвз, Панарин -лишь часть этой системы, а, к примеру, Тихонов в эту систему не вписался, несмотря на то, что физически и технически хорошо подкован. Современный хоккей гораздо быстрее, мощнее, рациональней, он более силовой и прагматичный, если говорить в целом -команды прошлых лет ничего бы не смогли противопоставить нынешним лидерам НХЛ. Сейчас невозможно представить, чтобы кто-то из хоккеистов забивал под 100 шайб и регулярно набирал больше 200 очков за сезон -просто не дадут это сделать.
На прошлогоднем ЧМ канадцы привезли приличную команду, каких можно собрать минимум 5-6 в НХЛ, и проведя 2 тренировки с листа вынесли всех - прежде всего потому, что у них была система игры, а нас сборище "звезд".
Djim-en писал(а) 08 апр 2016, 11:09:Я понимаю боление за свою команду, но зачем же для этого из игры делать

Red-blue teerak писал(а) Сегодня, 12:58:
Хоккей- простая игра
для оправдания стиля своей любимой команды?

Мне нравится стиль игры ЦСКА и я никого не оправдываю. Считаю, хоккей ЦСКА самым прогрессивным и современным в нашей лиге, равно как футбол Зенита в РФПЛ. Мне нравится хоккей Квартальнова и не нравится, к примеру, футбол Слуцкого, в который мы играем последние годы -дело не в болельщицких симпатиях. Мне нравится, что Квартальнов активно привлекает молодежь и доказывает, что даже без звездных игроков можно выстроить систему, которая будет работать. А по поводу работы с судьями -кто бы говорил.
P.S. Несмотря на то, что Никита Зайцев, наш ведущий защитник, я очень хочу, чтобы он уехал в НХЛ и играл в лучшей лиге мира, он этого достоин!
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение Djim-en » 08 апр 2016, 13:24

Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 12:45:как Вы играли в Хоккей клюшкой человека, который играет "не в хоккей, а в примитивную игру с шайбой"

Это другой Зайцев. Игрок ЦСКА и сборной страны. Выступал в паре с Ромишевским. Олег Зайцев двукратный Олимпийский чемпион и было это в 1969 году.
Red-blue teerak писал(а) 08 апр 2016, 12:45:Мне нравится стиль игры ЦСКА и я никого не оправдываю. Считаю, хоккей ЦСКА самым прогрессивным и современным в нашей лиге

Ну каждому свое. Кому то удары локтем , кому то красивый пас.
Zenit is my religion
Djim-en

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияИгровые виды спорта

Включить мобильный стиль