Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 13:03

Может, а может и нет, но я чесно, уже не надеюсь на позитив...если finalised и нет ответа сразу - значит наверно отказ!
Vicky81inabox
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 13:07

Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:03:Может, а может и нет, но я чесно, уже не надеюсь на позитив...если finalised и нет ответа сразу - значит наверно отказ!

Я вот понять не могу, вы звоните им на ресепшн, неужели они не могут сказать про итог в решении по визе? Там же весь процесс кейса они видят. Я когда звонила им узнать финализировали ли медицину мою на партнерскую или получили ли новые документы,они сразу отвечали мне тк заходили в базу. Так решения должны же также им быть доступны. Уж сказали бы итог,а письмо как придет так и придет.
fflamingo
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 13:13

Звонила на протяжении двух этих месяцев и все, что они мне в call центре говорили, так это тоже самое, что в моём имми... На последнюю просьбу понять что этот значит если после интервью статус изменился на finalised, девушка ответила, что решение принято офицером и в течении 7 рабочих дней придёт письмо на мой имэил! Может виза, а может отказ, ничего она не увидела более по моему делу!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 13:21

Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:13:Звонила на протяжении двух этих месяцев и все, что они мне в call центре говорили, так это тоже самое, что в моём имми... На последнюю просьбу понять что этот значит если после интервью статус изменился на finalised, девушка ответила, что решение принято офицером и в течении 7 рабочих дней придёт письмо на мой имэил! Может виза, а может отказ, ничего она не увидела более по моему делу!

Попробуйте вот на эти адреса им написать и объяснить ситуацию, не забудьте написать номер кейса, что в имми. По ним я общаюсь со своим офицером по своему кейсу, может там кто-то да ответит по вашему. correspondence@border.gov.au и DIBP.Moscow@dfat.gov.au
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 13:25

Спасибо Вам за советы, но официальное письмо на dibp...... Я им уже писала, отреагировали оч быстро, но я так перепугалась их тональностью в интервью после писанины видимо им не НРА когда их отвлекают, вообщем так со мной поговорили, что кажется это отказ!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 13:28

Ну что то они там так поговорили. Это их работа - отвечать, тк вы деньги за визу заплатили. Писать им проще чем звонить, хотя бы не так эмоционально все. Напишите, никто не съест.
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 13:39

Спасибо Вам, напишу им и отпишусь тут даже если будет тяжело! У меня ребёнок от австралийского гражданина, а эту визу жду к другому уже, отказ был в 2012, но до этого дали на 3 мес... И как меня угораздило снова начать весь этот процесс, видимо судьба у меня такая! Не найду в России вторую половину уже! Чувствую себя уже давно никому тут не нужной! Там все же лучше! Аттитюд другой!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Zoobaw » 28 мар 2016, 20:08

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?

Плохо. Вплоть до аннуляции визы. Истории такие есть.
Но шанс мал )
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Natuskas » 29 мар 2016, 23:07

Пожалуйста, помогите оценить мои шансы на получение визы, точнее стоит пробывать или явный отказ...
Уж очень сильно переживаю, уже несколько ночей не сплю, все думаю

Мне 25, разведена. Детей нет. Визу планирую по приглашению от молодого человека (который берет все расходы на себя).
Напишу историю наших отношений, приложу фото...Еду знакомиться с родителями. Планировалось на месяц (или лучше меньше???)
Так же планируется Statutoty declaration
Потом планирую на визу невесты подать, стоит ли это указывать??? (в графе, про то, планирую ли я еще посетить Австралию)
Исходные данные: На счету мало, может около 100 или 200 наберу. Официальная зп 30 т.р, больше не напишут.
Есть мама и папа - пенсионеры (стоит ли их указывать???)
Из жилплощади...1/4 квартиры. Могу предоставить с работы справку о том, что в отпуске. И так же от начальника, что ждет меня с отпуска, и например, командировка предусмотрена (он может написать на оф.бланке с печатью).
Есть шансы? Меня смущает моя зарплата, смутит ли в посольстве? При условии, что в отношениях с молодым человеком и берет на себя все расходы??
Стоит ли еще что-то добавить?
Natuskas
новичок

Страны: 10

Сообщение Tuberose » 30 мар 2016, 00:00

Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть шансы?

Нормальные шансы. Не хуже, чем у других.
Справку с работы обязательно с указанием срока отпуска и даты выход на работу. Про командировку тоже хорошая идея. Удачи.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 30 мар 2016, 03:02

Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Планировалось на месяц (или лучше меньше???)

Если на работе отпуск пишут на месяц, то почему бы и не попросить.

Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Потом планирую на визу невесты подать, стоит ли это указывать???

Имхо, стоит - это серьезная причина познакомиться с родителями и страной.

Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть мама и папа - пенсионеры (стоит ли их указывать???)

Укажите - даже если на решение по визе это никакого влияния не окажет, то и вреда от этой информации не будет.
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Меня смущает моя зарплата, смутит ли в посольстве? При условии, что в отношениях с молодым человеком и берет на себя все расходы??

Если молодой человек берет на себя все расходы, да еще подписывает Statutory Declaration, то ваша зарплата и финансовое положение вообще особого значения для вашей поездки иметь не будут.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Anna Bat » 01 апр 2016, 08:16

Добрый день! Я, будучи замужем, получила туристическую австралийскую визу на год (с возможностью въезжать по ней в страну сколько угодно раз каждый раз на сроком не более три месяца) и летала по ней с бывшим мужем волонтёрами в заповедник на неделю. Поняла, что это моё, и решила слетать туда ещё раз, спустя три месяца после прошлого прилёта. Сейчас я снова здесь, в заповеднике на Голд Кост, прилетела по этой же визе уже на три месяца. Хочу остаться здесь насовсем, но у фермы нет аккредитации, чтобы нанимать сотрудников, пытаются получить, но пока не могут. Хочу попытаться прилететь сюда в ноябре снова по туристической/гостевой визе так, чтобы остаться на год. То есть, каждые три месяца пересекать границу, вылетая из страны на пару дней, например, в ближайшую Новую Зеландию. Работаю удалённо, накопления есть, здесь мне предоставляют жильё и питание. Насколько осуществим этот план в плане получения визы? Я уже развелась с мужем, официально не трудоустроена (спонсорское письмо могу получить от родителей), плюс не смутит ли консульство, что я так часто летаю в Австралию. Каковы шансы на то, что визу снова дадут? Реально ли так сделать, пересекать границу каждые три месяца на день-два в ближайшую страну и снова возвращаться? На какую лучше подавать - как турист или попросить владельцев заповедника сделать мне приглашение? Указывать ли, что жить буду в одном и том же месте, не путешествуя по стране? Заранее спасибо!
Anna Bat
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 01 апр 2016, 09:30

А почему вы так уверены, что вам снова (в ноябре) дадут тур.визу с мультивъездом на год, учитывая ваше текущее положение (разведена, официально не трудоустроена) + общеполитические мотивы (почитайте ветку отказов - хотя бы несколько последних страниц)? Посольство Австралии в вашем случае имхо могут смутить многие факты... А турвиза - она и есть турвиза, что по приглашению, что без. Да, в отдельных случаях по приглашению родственников могут давать визу на пребывание до года, но это не ваш случай, а если даже вам удастся снова получить такую визу, по которой вы находитесь в Австралии сейчас, то схема с выездом на пару дней из страны, может вызвать подозрения у паспортного контроля на границе, и вас элементарно могут не пустить на 2-й или 3-й раз, потому как, ну какой же вы турист? Остаться "насовсем" в Австралии не так просто, как вам кажется...
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение MK_BNE » 01 апр 2016, 09:45

As a tourist can I volunteer in Australia?
Yes. Provided that tourism is the main purpose of your visit and that volunteering is incidental to this
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение artemis2311 » 01 апр 2016, 18:26

Оцените пожалуйста мои шансы
31 год, не замужем, без детей, последние 4 года живу в Азии, по 0,5 - 1,5 года без возвращений. Сейчас живу на Бали по социальной визе.
Фрилансер, денег на счету достаточно, связь с родиной туманна, нет недвижимости и прочего, визы только ЮВА но много
Паспорт Украины, Крымскую прописку сменила только осенью (имеет ли это значение ? спрашиваю потому что читала про большое количество отказов по сша и европпе)
Спасибо
artemis2311
новичок

Сообщение Mamamama » 01 апр 2016, 19:08

artemis2311, добрый вечер! Ответ на Ваш вопрос в Вашем же сообщении.
1. Украина, Крым
2. связь с родиной туманна, фрилансер
3. нет недвижимости и прочего
4. последние 4 года живу в Азии
5. 31 год, не замужем, без детей
Любой из этих пяти пунктов может быть причиной для отказа в визе. А у Вас все пять. На мой взгляд, отказ 99%. Вы идеальный кандидат остаться в Австралии нелегально.
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Zoobaw » 02 апр 2016, 01:02

artemis2311 писал(а) 01 апр 2016, 18:26:Оцените пожалуйста мои шансы
31 год, не замужем, без детей, последние 4 года живу в Азии, по 0,5 - 1,5 года без возвращений. Сейчас живу на Бали по социальной визе.
Фрилансер, денег на счету достаточно, связь с родиной туманна, нет недвижимости и прочего, визы только ЮВА но много
Паспорт Украины, Крымскую прописку сменила только осенью (имеет ли это значение ? спрашиваю потому что читала про большое количество отказов по сша и европпе)
Спасибо

50 на 50. Или дадут или нет.
А вообще на троллинг похоже.
Zoobaw

Сообщение Boomeer » 02 апр 2016, 12:21

Студент, 23 года
Женат (Супруга не сможет поехать со мной)
Нигде официально не трудоустроен (фриланс) - но на счете есть около 8-10к зелени.

Дополнение: Есть 2 "закрытых" поездки в США, Шенгены, Азия

Какие у меня шансы?
Последний раз редактировалось Boomeer 02 апр 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Boomeer
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Zoobaw » 02 апр 2016, 12:28

49 на 51. Почти равные, но есть шанс, что не дадут.
Zoobaw

Сообщение Natuskas » 09 апр 2016, 20:54

Добрый день! Собираемся подаваться на визу невесты.

И такой вопрос: После подачи на визу невесты, хочу подаваться на тур.визу. Но читала на форумах, что можно только после интервью, а хотелось бы до.
А на оф.сайте Австралии про это ничего нет, написано, что просто можно подать.
Natuskas
новичок

Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль