Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 00:12

koval44 писал(а) 21 мар 2016, 20:22:Подскажите пожалуйста, подавали с женой на визы сами, он лайн, но как участники организованного тура, пока ждали визы обстоятельства поменялись можем выехать позже, визы получили, нужно ли сообщать в посольство об изменении обстоятельств,( как они пишут в письме с визой: Use this form to notify the department of any changes in your circumstances that affect any answers on your application form. )

Вам нужно внимательно изучить условия визы - если вы укладываетесь во временные рамки въезда, предусмотренные визой, то можете об изменениях даты вылета не извещать.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 01:48

В рамки визы укладываемся, я имею ввиду то, что визу открыли под экскурсионный тур, а едем сами.
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 01:59

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 01:48:В рамки визы укладываемся, я имею ввиду то, что визу открыли под экскурсионный тур, а едем сами.

Имхо, можно не извещать, если это не меняет глобально вашу общую ситуацию пребывания в Австралии. Вряд ли у вас с этим будут проблемы - сей факт посольство проверять не будет, а по прибытии на паспортном контроле, если ответите, что приехали как туристы, тоже никто не будет докапываться, приехали ли вы по экскурсионному туру или дикарями, главное, чтоб было, где остановиться
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 02:33

Спасибо. а если из тур. агентства сообщат что мы в тур не едем, как на это посольство отреагирует?
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 02:57

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 02:33:Спасибо. а если из тур. агентства сообщат что мы в тур не едем, как на это посольство отреагирует?

А с какой стати тур. агентству "стучать" в посольство? Мне это кажется маловероятным, ну, разве что, вы им комиссионные "зажали"
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 03:39

а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 05:24

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?

Если вас это очень беспокоит, то, думаю, что лучше для успокоения заполнить предложенную форму, указав те обстоятельства, которые изменились по сравнению с первой редакцией анкеты, можете также в свободной форме написать, что суть (места для посещения, гостиницы и проч. планы) вашего пребывания в Австралии не меняется, просто вы будете все это смотреть без гида и группы сопровождающих соотечественников. Посольство будет приятно удивлено вашей предельной честностью и вряд ли отменит ваши визы. А вас больше не будет мучить вопрос "А что если все-таки в агентстве стукачи?" Все-таки сталинское время глубоко в нашем сознании засело...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение fflamingo » 22 мар 2016, 05:26

А я когда подавала на тур, то еств., писала, что в отпуск еду на 2 недели, но обычно оставалась то на месяц, то на три. Никого не предупреждала об изменениях в планах, всегда в последующем визы получала.
fflamingo
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 06:50

Статус изменён на Finalised, но на мыло ничего не упало, на спам тоже, в исми боксе тоже ничего нового... Письмо отказа изготавливают или все положительное решение? У кого виза пришла позже при изменении такого статуса?
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 25 мар 2016, 09:41

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 06:50:Статус изменён на Finalised, но на мыло ничего не упало, на спам тоже, в исми боксе тоже ничего нового... Письмо отказа изготавливают или все положительное решение? У кого виза пришла позже при изменении такого статуса?

Пробовали им звонить? Был случай, одной женщине пришло письмо с отказом через месяц после finalised в имми. Она звонила несколько раз, чтобы добиться хоть какого-то письма от них. Бывают вот такие ошибки у них.
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 12:12

Easta у них 4 дня...в call center 2 дня назад сказали может быть как положительное решение, так и отрицательное! Ждать от одного дня до недели письмо на почту! Но это как-то странно по-моему, если грант, то поидее ж сразу? Люди, отзовитесь? Было у кого-нить так?
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 25 мар 2016, 12:20

Мне кажется это не очень хороший знак. Обычно они звонят и сразу высылают письмо. Хотя возможно произошел сбой, у них в последнее время бывает это часто. В любом случае, до вторника нет смысла звонить. Сейчас у них праздник, на работу они выходят со вторника.
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 12:54

В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 26 мар 2016, 09:12

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..

Если звонили! Тогда не стоит переживать. У вас я так понимаю отказов не было до этого. В любом случае решение они уже приняли Просто сбой видимо в програме. Все будет
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Natuskas » 28 мар 2016, 07:40

Ville писал(а) 25 фев 2016, 17:27:Уважаемые форумчане, прошу оценить мои шансы на получение тур.визы на 3 недели. Чем больше народу прокоментирует мой вопрос-тем яснее картинка для меня сложится как мне действовать. Поэтому за каждую строчку буду благодарна.
Я девушка-24 года. Стаж работы на данном месте 5 лет. Работаю зам.гл.бух.в хорошей компании.Собственности, машины, детей и мужа нет. Из близких членов семьи остается мать и бабушка. Поездки были: в Финляндию, 3 раза Тайланд, Камбоджия, Въетнам, Бали. Денежных средств будет показано на моём счету 350 т.р.точно - если получиться-больше. Ежемесячная зп в справке будет 120 т.р. В справке так же данные что отпуск является оплачиваемым и место за мной сохраняется.
Буду указывать что еду к молодому человеку - он гражданин Австралии. Он будет обеспечивать меня во время нахождения в Австралии- деньгами и жильем. По документам с его стороны всё покажем и оформим как надо. С молодым человеком были совместные 2 поездки до этого на территории Азии. До этого подавала на визу в Австралию в августе 2015. Был отказ. Но тогда я не указывала его что знаю (специально,думала шансов больше будет). И подавала с подругой вместе (У неё на тот момент была так себе картинка). В этот раз буду подавать одна. Народ кто что думает напишите!

Ну как? Подали? Дали визу??
У меня просто похожая ситуация, но до этого не подавалась на визу в Австралию. И виделись до этого тоже в Азии
Natuskas
новичок

Страны: 10

Сообщение Ville » 28 мар 2016, 09:00

Документы собираю. В первых числах апреля подавать буду. Там по результату обязательно отпишусь.

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 12:49

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..

ну как у вас? получили ответ?
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 12:53

Нет ещё, праздник же, не работают.......они
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 12:58

8 марта, 23 февраля, теерь вот католическая пасха! Я в декретном отпуске, у меня праздник каждый день, никогда не думала, что буду так эти все выходные не любить, ну это мягко конеш сказано... Просто скоро уже 2 месяца моей апликэйшион, ни планов построить, ни чемоданы собрать, просто уже ашалела к х собачим ждать!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 13:00

Завтра работают, может что прояснится ))
fflamingo
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль