Chestor88 » 15 мар 2016, 11:16
Коллеги, подскажите, пожалуйста, вопрос аналогичный с пересадкой с Аэрофлота (прилетает в субботу из SVO в LAX терминал "В" в 15:05) на Дельту (вылетает из LAX из терминала "5" в LAS в 19:05). Билет не единый.
Я все-таки думаю четырех часов на пересадку в LAX должно хватить? Тем более учитывая, что терминалы "В" и "5" недалеко друг от друга.
Есть вариант перелета в LAS из аэропорта Лонг Бич (LGB), самолет в LAS вылетает оттуда в 19:55. Вопрос в том, что до LGB нужно еще добраться, но и билет в Лас-Вегас оттуда в полтора раза дешевле (экономия сомнительная конечно, учитывая необходимость трансфера из LAX в LGB и в целом дешевые перелеты до Лас-Вегаса).
Воторой вопрос с пересадкой в JFK: прилет Дельтой из Нового Орлеана (MSY) планируется в 15:10, вылет в SVO Аэрофлотом в 19:10, аналогичный вопрос о времени пересадки. Билеты не единые. Опять же 4 часа для пересадки я думаю должно хватить с внутреннего на международный рейс?
Перелет планируется в середине августа, насколько я понимаю это высокий сезон и будет много туристов, поэтому в целом и вопросы возникли, плюс в США будем первый раз, слышал/читал, что с пересадками в Штатах всегда туго в плане очередей и времени, поэтому не хотелось бы опаздывать на рейсы
P.S.: ну и чтобы два раза не вставать, для SkyTeam Elite Plus у Дельты на внутренних перелетах один бесплатный чемодан положен? В наличии есть Freccia Alata от Alitalia, которая Elite Plus в альянсе ST.
upd: насколько я понял из правил Дельты, для ST Elite Plus положено аж целых два чемодана.
Последний раз редактировалось
Chestor88 16 мар 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Liberty will never perish.