Автопутешественник писал(а) 19 мар 2016, 18:07:Кто-то выставляет фото. Неважно, что некоторым "знатокам и фото-профи" (почему-то способным только хаять, но не размещать свои "шедевры"), тот или иной снимок кажется унижающим их просветленный взор.
И вот такие комментарии, на грани троллинга, будут удаляться. В особо тяжелых случаях с наказанием.
Хм...При всем уважении... Мне кажется, махать шашкой в фоторазделе должны только его модераторы. А не все модераторы форума, свято и прямолинейно блюдущие каждй пункт его правил. Жаль, я не видела комментария
Амбала, но абсолютно уверена, что он не написал ничего оскорбительного. И меня весьма удивила позиция
Мунтик, которая размещает свои фотографии на общественном ресурсе, в специализированном фоторазделе, но не готова к критике...
Мне кажется, для каждого, кто любит фотографировать, и никак не может не поделиться своими снимками с остальными, есть прекрасный инструмент на форуме - "Фотоотчеты". Почему же там не создать свою тему, размещать там каждый день сколько душе угодно фотографий, никто там критиковать ваши фотографии не будет. Так сделал
unix, и, по-моему, довольны все - и он сам, и его поклонники, и его зрители, коим и я являюсь. При этом мне даже в голову не приходит оценивать там уровень
фотомастерства. Мне просто интересны его фотографии по сюжету, стране и т.д...
Но нет же, идут сознательно в фотораздел, сами знают, что некоторые их фотографии низкого качества, но вот - "хочу!" И ножкой топнуть...
Мунтик, кстати, хочу сказать, что мне ваши фотографии очень нравятся, я за них обычно плюсы ставлю, очень интересные работы и взгляд на некоторые привычные вещи. У вас очень повысился уровень ваших фотографий.
Автопутешественник писал(а) 19 мар 2016, 18:07:...некоторым "знатокам и фото-профи" (почему-то способным только хаять, но не размещать свои "шедевры"), тот или иной снимок кажется унижающим их просветленный взор.
Вот этот выпад я вообще не поняла Я люблю фотографию, я захожу регулярно в этот раздел, чтобы увидеть, действительно, хорошие фотографии. Есть много фото-ресурсов, я тоже их регулярно просматриваю, но мне интересен фотораздел на нашем форуме. Так как фотографии здесь размещают люди, которые зарегистрировались на форуме в первую очередь, как путешественники. Т.е., близкие мне по духу люди. Многих вижу и других темах, профильных. Это уже немного личное.
И я не размещаю свои фотографии именно потому, что считаю их уровень не подходящим для фотораздела. Я знаю, что у меня - не "шедевры".
И что? я не имею в таком случае права на критику??!! и почему взгляд людей, подобных мне, назван так уничижительно - "просветленный"??!