Сейчас этот форум просматривают: Ozz и гости: 1
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 11:00:Давайте дадим право выбора каждому, и будем это право уважать.
Амбал писал(а):Комментарий удален. Специально сделаны иконки + и -. Если что-то не нравится, нажимаем минус. Комментарии приведут к ненужной полемике. Автопутешественник
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 10:40:Лучше останусь такой, и это честно.
Фотографирую те моменты, которые вызываю отклик в моей душе, и просто хочу этим поделиться. Всё. Ни на что не претендую.
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 09:16:Но я не готова получать на каждое фото публичную рецензию.Как мне оградить себя от этого?
bratezleha писал(а) 19 мар 2016, 14:22:Возможно целесообразно при наличии одного-двух комментариев, или при возникновении полемики скидывать и фото, и сообщения в критику. А там уж пускай обсуждают это те, кому это нравится и кому это интересно.
Evgeny Rodichev писал(а) 19 мар 2016, 15:26:любое ваше сообщение становится публичным, и любой может в рамках Правил форума отреагировать на ваше сообщение.
Evgeny Rodichev писал(а) 19 мар 2016, 15:26:Выставлять свои работы на сайтах, которые не предназначены для публичного общения.
Наталья Key писал(а) 19 мар 2016, 15:36:Тогда почему модератор Автопутешественник удалил комментарий Алексея?
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 15:43:Это единственный сайт на котором я зарегистрирована, и писать такие предложения только на основании того , что я честно созналась , что не готова к критике, при этом предложив удалить свою неудачную работу,считаю не правильным.
Что я нарушила из правил? Моё фото птиц самое ужасное на той странице?
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 15:43:И почему критикуют только самых слабых участников раздела?
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 09:16:... они, и я в том числе, не я являются Профи. Скажу больше, я не фотограф.
Djim-en писал(а) 18 мар 2016, 15:36: но здесь не форум фотографов профессионалов, а форум путешественников
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 09:16:Но я не готова получать на каждое фото публичную рецензию. Как мне оградить себя от этого?
Считаю "минусы" достаточной мерой. Если человек ждёт совета, то он выложит фото в раздел "критика" или спросит какое фото оставить.
Неужели это не очевидно. Идеальных работ не существует, а уж мы точно далеки от этого и всегда найдётся изъян и повод для придирки.
Palma писал(а) 17 мар 2016, 22:45:... вот с п\п здесь совсем темная беда.
strannix писал(а) 16 мар 2016, 10:53: УГ
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:и вот еще пример... сегодняшний, но показательный, на мой взгляд...
Shakotis выкладывает две фотки их жизнь
Stan критикует совершенно справедливо и ссылается на правила
тоже их жизнь
Есть минусы или нет, я не знаю, но зато плюсов целых 6 - значит фоты нравятся, я же так понимаю?... а одну из них удаляют (уж не знаю кто)...
А Shakotis скажет на это - произвол!!!
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06: Потому как люди там разные и очень интересные...
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:И кто прав? И что, в данном случае, делать Shakotis, если обе фотки остались бы в том сообщении?
вроде 6>5, потому и удалять ничего не надо... но Stan тоже, мне кажется, прав...
Stan писал(а) 17 мар 2016, 13:14: Shakotis в курсе всего...так что не скажет думаю
strannix писал(а) 19 мар 2016, 09:43:Шакотис в последнее время вообще выставляет хорошие фотографии.
Не идеальные, но по сравнению с тем, что было раньше они просто замечательные.
Stan писал(а) 19 мар 2016, 09:52:согласен, у человека на лицо прогресс, по крайней мере в техническом исполнении
Мунтик писал(а) 19 мар 2016, 10:40:Для остального есть кнопки, и я слова не скажу, если моя работа исчезнет.
Меня нет смысла критиковать, я даже азов не знаю и не понимаю. Фотографирую те моменты, которые вызывают отклик в моей душе,
и просто хочу этим поделиться. Всё. Ни на что не претендую.
bratezleha писал(а) 16 мар 2016, 10:53:а у меня эта... психика слабая у меня - ... кто-то возьми и напиши, что горизонт-то ровный,
а вот небо пересвечено, композиция отстой, а аффтор лох вообще
Shakotis писал(а) 19 мар 2016, 17:15:Хотя понимаю, что это не правильно (а правильно говорить правду, и рассказать человеку о минусах его работы. Как делает Алексей).
Shakotis писал(а) 19 мар 2016, 17:15:Хотя понимаю, что это не правильно
Shakotis писал(а) 19 мар 2016, 17:14:Ну хочется мне участвовать. Хочется.
Shakotis писал(а) 19 мар 2016, 17:15:Я хорошо понимаю, что мои фотоснимки (да и я) некоторым форумчанам не нравятся, и раздражают.
Автопутешественник писал(а) 19 мар 2016, 18:07:Друзья, я призываю всех к взаимному уважению. А также к соблюдению Правил.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи