Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Konev писал(а) 19 фев 2016, 16:02:Приветствую! Ребёнку 9 мес., хотим купить коляску с которой будет удобно путешествовать (перелёты на самолётах, поездки на машине). Как я понял, удобные каляски трость, какую порекомендуете? Спасибо.
AndreyAnufriev писал(а) 19 фев 2016, 17:54:У нас Пег Перего Плико Мини. Брали как раз к первому путешествию сынишки, к 6 месяцам. Слетала с нами три раза, нареканий нет. Компактно складывается (в Греции легко убиралась в багажник Хендэ ай10, и можно было ещё чего- нибудь запихать),легкая, маневренная, хорошие тормоза. Спинка раскладывается на 170 градусов - отлично спал парень, когда нужда была. Глубокий капюшон создаёт отличную тень. Минус один - бампер надо докупать, а он на мой взгляд, нужен. Вот сейчас поехали без неё, все уже парень не хочет сидеть (год и одиннадцать).
Зимой по России бабушка гоняла по снегу и грязи - тяжело, но можно)
Konev писал(а) 20 фев 2016, 04:55:Хорошая коляска, но не в нашем бюджете. Нам понравилась Инглезина Трип, кто ни будь ей пользовался, какие впечатления?
Ekantares писал(а) 09 мар 2016, 14:18:Как только вашему малышу исполнится 2 года большая часть авиакомпаний предложит вам считать коляску как основной багаж
AnnMM писал(а) 09 мар 2016, 16:18:Ekantares писал(а) 09 мар 2016, 14:18:Как только вашему малышу исполнится 2 года большая часть авиакомпаний предложит вам считать коляску как основной багаж
большинство авиакомпаний продолжат перевозить коляску бесплатно. не все, но большинство.
Ekantares писал(а) 10 мар 2016, 09:33:До двух лет да, а вот после - нет, у наших авикомпаний у большинстува с 2 х лет как основное место багажа. при Мне в Валенсии на рейсе S7 была подобная ситуация, девочке на момент возврата в Мск было уже больше 2х лет, багажа было много,и за легкую коляску трость родителям предложили доплатить более 60 евро!!! или бросить коляску в аэропорту, благо им разрешили пройти с ней в чистую зону и наш рейс был крайним в этот день, короче на посадке на их коляску ни кто не обратил внимание и они ее протащили в салон.
S7 : Все детские коляски, люльки или автомобильные кресла любых размеров при перевозке ребёнка до 2-х лет провозятся бесплатно сверх стандартной нормы багажа или в дополнение к ручной клади
Aeroflot: ДЕТИ ДО 2Х ЛЕТ. Вы можете провезти детскую коляску при перевозке ребенка бесплатно, сверх установленной нормы провоза багажа. Детские коляски перевозятся в багажном отделении. Вы можете использовать коляску до входа в самолет.
Поэтому я вам пишу то что сама видела и с чем столкнулась
Инвалидная коляска, детская коляска, собака-поводырь. Бесплатно, если используется пассажиром.
причем это касается даже тарифов, которые не предусматривают бесплатного багажа.Pазумеется, вы можете провозить прогулочные/детские коляски, автомобильные детские кресла и походные детские кроватки для детей младше 12 лет без доплаты.
kirv писал(а) 20 фев 2016, 09:10:Путешествия с младенцем до года
Мне, например, нравятся отчеты !CE, она с лялькой из самолетов не вылезала.
Ekantares писал(а) Чт мар 10, 2016 11:33 am:
До двух лет да, а вот после - нет, у наших авикомпаний у большинстува с 2 х лет как основное место багажа. при Мне в Валенсии на рейсе S7 была подобная ситуация, девочке на момент возврата в Мск было уже больше 2х лет, багажа было много,и за легкую коляску трость родителям предложили доплатить более 60 евро!!! или бросить коляску в аэропорту, благо им разрешили пройти с ней в чистую зону и наш рейс был крайним в этот день, короче на посадке на их коляску ни кто не обратил внимание и они ее протащили в салон.
S7 : Все детские коляски, люльки или автомобильные кресла любых размеров при перевозке ребёнка до 2-х лет провозятся бесплатно сверх стандартной нормы багажа или в дополнение к ручной клади
Aeroflot: ДЕТИ ДО 2Х ЛЕТ. Вы можете провезти детскую коляску при перевозке ребенка бесплатно, сверх установленной нормы провоза багажа. Детские коляски перевозятся в багажном отделении. Вы можете использовать коляску до входа в самолет.
Поэтому я вам пишу то что сама видела и с чем столкнулась
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание