Rezoner писал(а) 17 мар 2016, 00:09:Для меня тоже неожиданность, что оценки видны не всем
Аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rezoner писал(а) 17 мар 2016, 00:09:Для меня тоже неожиданность, что оценки видны не всем
Palma писал(а) 17 мар 2016, 00:25:ее замок Бран был сегодня в топе лучших на Яндекс-фотках!
и имеет 208 лайков и кучу комментариев. А у нас в ветке оценен +7... Где справедливость, товарищи?
Palma писал(а) 17 мар 2016, 00:25:Подскажите пожалуйста, модераторы фотораздела, много было таких удаленных снимков с оценкой -3 после введения новой системы?
Poseidon писал(а) 17 мар 2016, 01:27:Может кто-то его поставил специально, из вредности..
Alex Kumarkov писал(а) 17 мар 2016, 01:32:Практически уверен, что и такое бывает.
Poseidon писал(а) 17 мар 2016, 01:44:Я не сомневаюсь в этом. Более чем уверен, что и моим фотографиям ставят минусы, и не потому что я их заслуживаю, а просто так, из вредности. И не только мне. Ну есть просто на форуме какие-то люди, которые не любят других людей, конкретных людей и они с удовольствием влепят этот минус только по этой причине. Не все люди добрые и справедливые, к сожалению.
Poseidon писал(а) 17 мар 2016, 02:28: эти минусы являются не только оценками к фотографии, но и выражают отношение человека поставившего этот минус к самому автору фотографии, а не к его работе
Poseidon писал(а) 17 мар 2016, 02:28:Теперь ясно, что у многих независимо от того заслужили они или нет минусов хватает.
В разделе Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи появилась функция "Нравится-Не нравится" и соответствующие кнопки (левый верхний угол в сообщении), с помощью которых Вы можете выразить свое отношение к сообщению с фотографией/-ями.
Оценки "Нравится" видны всем пользователям и являются рейтингом фотографии/-ий в сюжетной фотогалерее. Количество оценок "Не нравится" видно только модераторам, является негативным мнением пользователя о фотографии и служит для принятия решения модераторами по потенциальному и возможному удалению сообщения с фотографией/-ями.
Мунтик писал(а) 17 мар 2016, 12:34:может было бы честно самим авторам удалять фото не набравшее более 5 плюсов?
Мунтик писал(а) 17 мар 2016, 12:34:Если продолжать бороться за интересные работы, может было бы честно самим авторам удалять фото не набравшее более 5 плюсов?
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 12:40:Жестко...
Мунтик писал(а) 17 мар 2016, 12:45:Но оставлять пустоту без одобрения модератор я , наверное, не имею права.
Stan писал(а) 17 мар 2016, 12:38:фото выставлено в выходной, в конце страницы, народ был неактивный или ленивый, да мало ли...
Мунтик писал(а) 17 мар 2016, 12:45:Но оставлять пустоту без одобрения модератор я , наверное, не имею права.
Stan писал(а) 17 мар 2016, 12:38:видел много неплохих работ с меньше чем 5-тью плюсами...тут может влиять много факторов почему не ставят плюсы: фото выставлено в выходной, в конце страницы, народ был неактивный или ленивый, да мало ли...это не показатель я считаю...впрочем как и минусы
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:Есть минусы или нет, я не знаю, но зато плюсов целых 6 - значит фоты нравятся, я же так понимаю?... а одну из них удаляют (уж не знаю кто)...
А Shakotis скажет на это - произвол!!! Потому как люди там разные и очень интересные...
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:Есть минусы или нет, я не знаю, но зато плюсов целых 6 - значит фоты нравятся, я же так понимаю?... а одну из них удаляют (уж не знаю кто)...
bratezleha писал(а) 17 мар 2016, 13:06:пустоты, как я понимаю, не останется - сообщения подвинутся, да и все... разве нет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи