Счастью нет предела
надо было на два просить наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleg_zt писал(а) 16 мар 2016, 23:46:Пробую записаться в ВЦ в Житомире. Сегодня по телефону дозвонится не смог. На лайфе и киевстаре с 21-00 по 22-00 было занято.
А вот на сайте интересная ситуация: когда выбираешь категорию визы "Шенгенская туристическая" видает, что дат нет, также и на национальную визу.
А когда ставишь просто "Шенгенская", до дает возможность ввести уникальные коды с квитанций. Как вы думаете, если записаться по этой категории, а в ВЦ сказать, что подаваться пришел на туристическую визу, не завернут ли там? Как вариант можно подаваться на так называемый закупочный туризм (он на сайте поланд-виза выделен отдельно от туризма в категорию "інші") но я собираюсь просить визы для мамы, тещи и дочки (у них нет никаких шенгенов в паспорте) и хотелось бы чтоб они получили зразу на полгода (не факт, что при закупочном туризме можно сразу рассчитывать на такие сроки визы).
Особи, які раніше не мали щонайменше двох шенгенських туристичних віз, можуть подавати документи на туристичні візи з дворазовим в’їздом та терміном дії до 6 місяців, за умови представлення підтвердження оплати у повному обсязі туристичної послуги на території Республіки Польща в двох різних термінах, які містяться в рамках вищезгаданого періоду.
у вас мульты туристические?
И на сколько дней дают на практике при оплате 2х периодов? согласно оплаченым дням или на 30 хотя бы? есть ли экономический смысл?
luba89 писал(а) 06 ноя 2015, 10:56:Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить: в мае планирую туристическую поездку в Польшу, интересует стоит ли просить мультивизу? Из истории имеются 3 польские односрочные визы в 2009, 2010 и 2012 годах, чешская в 2014, испанская мульти и по ней уже после Испании штампы о въезде в Польшу в 2015, а также Болгария, Израиль, Египет. Есть шансы что поставят на год/два?
И как сейчас обстоят дела с записью в визовый центр Днепропетровска? Насколько заранее нужно звонить чтобы записаться на интересующие даты, месяца за два?
Есть шансы что поставят на год/два?
Oleg_zt писал(а) 22 мар 2016, 21:36:В визовой анкете есть графы в которые нужно вносить инфу про прошлые польские визы. Я думаю консул, ознакомившись с визовой историей может дать на 2 года.
Моя визовая история (все визы польские, была еще одна кипрская, но это не шенген):
2012 - 10 дней
2013 - 15 дней
а летом 2015 попросили мульти на 2 года, результат - на сколько просили, на столько и дали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня