melissa-m писал(а) 15 мар 2016, 16:45:ЛучВадим ЮВА и закрытый отель это разные вещи. вы выше ведете речь об отелях и мусоре в них (в первую очередь сказали именно об этом). видимо да, вам нужен именно такой тип отдыха. и его здесь найти проблемно (а если есть, довольно дорого относительно всего остального).
я вела речь о улицах города, о пляже города и т.д.
а вы про отели и закрытые пляжи...
то есть вы просто хотите сменить закрытый резорт одной страны на оный другой страны. дело ваше, понятно.
но это не есть ЮВА.
разрыв будет, поверьте. особенно если вы выберетесь за пределы резорта.
Хорошо, можно с Ланкой сравнить?) Я был там оба раза не в резортах. За второй раз вообще 5 отелей с женой перебрали путешествуя (правда после такого отпуска фактически понадобился ещё один, что бы уже спокойно отдохнуть) Да там бывает грязно, собственно чем дальше от туристических мест, тем грязнее. Но именно пляж, океан - там потрясающе) Только самые хорошие воспоминания.
На счет сменить закрытый резорт, мне кажется всё же не совсем понятно. Речь не идёт о том что бы прилететь и две недели просидеть на территории одного отеля и улететь. Мы хотим гулять, смотреть, кататься, ездить по экскурсиям. Жить при этом безусловно хотелось бы в чистом отеле с красивым пляжем сразу рядом, а не на который ехать нужно) - если во Вьете такой вариант только резорт - ок, значит будем искать резорты)