Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горожанин писал(а) 25 фев 2016, 21:17:Если только инет, то возможно. Но если вы хотите ещё и телефон, то куда вам говорите люди будут звонить? На UA номер?
vitrysk_ писал(а) 25 фев 2016, 22:01:...и только в Германии операторы не особо стесяясь называют пакет в 200 мб "месячный анлим"...
GL0BUS писал(а) 25 фев 2016, 22:21:vitrysk_ писал(а) 25 фев 2016, 22:01:...и только в Германии операторы не особо стесяясь называют пакет в 200 мб "месячный анлим"...
А зачем столько неадекватной агрессии? Вы предлагаете человеку живущему в Германии пользоваться украинской симкой? Дельное предложение - нечего сказать. Мне жалко выбрасывать мой Ortel, я спросил - может кому пригодится. Вы же опять предлагаете украинский Водафон, хотя это не самое лучшее предложение для Европы и обсуждаются такие вопросы не в германской теме, а в общееевропейской.
vitrysk_ писал(а) 25 фев 2016, 22:49:...И это самое лучшее на теперешний момент предложение для ПОЛЬЗОВАНИЯ в Европе...
GL0BUS писал(а) 25 фев 2016, 23:17:vitrysk_ писал(а) 25 фев 2016, 22:49:...И это самое лучшее на теперешний момент предложение для ПОЛЬЗОВАНИЯ в Европе...
Сомнительное утверждение. В украинско-водафоновской Европе только 15 стран. Отсутствуют вся Скандинавия, Прибалтика, Франция с Бельгией, Австрия со Швейцарией, ну и ещё несколько интересных с туристской точки зрения стран. Не говоря о том, что везде кроме Польши ещё надо следить за подключением именно к Водафону, а не к кому попало. И поддержка симки в спящем режиме тоже, насколько я понял, небесплатна (напоминает Ortel Mobile). Так что, это вы извините - испанский Orange решает общеевропейские задачи куда как лучше.
vitrysk_ писал(а) 25 фев 2016, 23:48:да что спорить. почему 2 гига траффика в Польше на скорости 4г-ЛТЕ без ограничений стоят 1-1,5 евро, а в Германии - минимум 15?
vitrysk_ писал(а) 15 мар 2016, 10:54:Ну как дохлый. Либо карта активируется либо нет. Если активируется либо останется таковой либо заблокируют. А в остальном не учитывая космические цены - все прекрасно
ксения2011 писал(а) 15 мар 2016, 16:13:Вай Фай тоже не везде?))) Мдяяя.... я уже привыкла к интернету с "собой" =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы