Аренда апартаментов, квартиры в Лиссабоне напрямую у собственников с гарантией .
Booking.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
axis57avt писал(а) 06 дек 2015, 20:25:Голосую за апартаметы Alfama de Paixao
alona писал(а) 06 дек 2015, 19:56:Посоветуйте пожалуйста, что удобнее по месторасположению
lidaOV писал(а) 06 дек 2015, 20:50: всё, скажем честно, не в самом центре. Я бы выбрала (отзывы на читала) по месторасположению Alfama River View Duplex. Т.к. не надо переться в гору (особенно вечером) и рядом на ж/д вокзале Санта Аполония есть приличный супермаркет с недорогими ценами. Там можно затариться сходу на ужин. Вино тоже присутствует.
alona писал(а) 06 дек 2015, 21:13:а чем другие плохи?
axis57avt писал(а) 06 дек 2015, 22:24:не жил никогда у вокзалов
Ирушик писал(а) 10 фев 2016, 08:23:Я не большой специалист по Лиссабону))) основываюсь лишь на нашем недавнем пребывании там. Я бы ни в одних не остановилась - первые мне сами не очень, да и ,как мне кажется, там надо будет из переулков выбираться (пусть знатоки поправят). Вторые реально далеко.
Сейчас открыла карту на Букинге. Например, там ближе к центру, совсем близко от Сабора Се, есть милые апартаменты за 300 евро на ваши даты. Посмотрите.
Ophelia River Portuguese Living Apartment - это их название. Мне кажется, они будут лучше.
Kimut писал(а) 11 фев 2016, 00:50:
Посмотрела, но на наши даты (4-9 марта) уже номеров нет...
Надо же, а я -то думала, что те аппарты, которые я забукала, практически в центре и находятся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы