Ненормалка писал(а) 10 мар 2016, 21:59:кто-нибудь так делал? Посоветуйте!
а какая цель такого финта с бронью? вы лететь к Чехам не собираетесь? им еще и брони отелей надо, которые отменить без гемора может быть проблемой для визы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ненормалка писал(а) 10 мар 2016, 21:59:кто-нибудь так делал? Посоветуйте!
Ненормалка писал(а) 10 мар 2016, 21:59:День добрый! Нашла на форуме, для шенгенских виз, такую "уловку" как бронирование билетов на агента.ру с отложенным платежом на 6 дней. По сроку рассмотрения вроде бы хватает. Как думаете стоит ли так делать или купить билет? Просто не могу найти возвращемый по вменяемой цене:/ Будут ли они как-то проверять бронирование? Код бронирования пробивается на checkmytrip.com. И самое гоавное не знаю как приложить это бронирование, письмо от агента выглядит несолидно и там прописано что он не оплачен:) кто-нибудь так делал? Посоветуйте!
Ненормалка писал(а) 11 мар 2016, 08:12:Именно оплаченные? Сейчас у меня забронирован отель с бесплатной отменой бронирования, такие нельзя чтоли?
Ненормалка писал(а) 11 мар 2016, 08:19:Ну я отменять и не собираюсь. Я хочу иметь возможность откатить затраты, если мне в визе откажут. Просто у меня уже был один отказ недавно, правда по другой поездке, вот и не хочу рисковать. А как приложить такую бронь билетов лучше всего?
brat__1 писал(а) 11 мар 2016, 08:21:Ненормалка писал(а) 11 мар 2016, 08:19:Ну я отменять и не собираюсь. Я хочу иметь возможность откатить затраты, если мне в визе откажут. Просто у меня уже был один отказ недавно, правда по другой поездке, вот и не хочу рисковать. А как приложить такую бронь билетов лучше всего?
Да так и приложите, распечатайте копию из почты и все
Ненормалка писал(а) 11 мар 2016, 08:24:И вот интресно еще если я бронь авиабилета отменю и куплю другие по дешевле потом, могу я так сделать и нужно ли мне кого-то предупреждать?:/
Ненормалка писал(а) 11 мар 2016, 08:24:И вот интресно еще если я бронь авиабилета отменю и куплю другие по дешевле потом, могу я так сделать и нужно ли мне кого-то предупреждать?:/
Ненормалка писал(а) 13 мар 2016, 17:26:А еще подскажите пожалуйста, я лечу до Праги, а потом на автобусе до Карловых Вар. Мне нужно описывать маршрут для подачи на визу и бронировать билет на автобус?
Chandni писал(а) 13 мар 2016, 17:37:Мы ничего такого не делали. У нас были авиабилеты до Праги, а в цели поездки указан отель в Яхимове. Никаких автобусных билетов мы не прикладывали
Ненормалка писал(а) 13 мар 2016, 17:53:А подскажите вы в цели, указывали туризм или лечение?
Ненормалка писал(а) 13 мар 2016, 17:53:Chandni писал(а) 13 мар 2016, 17:37:Мы ничего такого не делали. У нас были авиабилеты до Праги, а в цели поездки указан отель в Яхимове. Никаких автобусных билетов мы не прикладывали
А подскажите вы в целиv, указывали туризм или лечение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии