HelenLR » 11 мар 2016, 10:47
Вчера подала документы. Тут много писали про стоимость и тд. Затраты: 3021руб в Интезе в ВЦ, 2450 оплата услуг ВЦ(включая оповещ.по мобилке о готовности паспорта к выдаче), примерно 1296 руб за 14 дней страховки и 25 рублей за один печатный лист на ресепшене. Итого 6792 руб. А эпопея следующая( с листочком на ресепшене). При подаче документов оказалось, что в брони с БукинКа нет моих фамилии и имени. Девочка в окошке сказала, что на сайте был сбой и я уже не первая прихожу с такой вот штукой. Конечно ,все документы надо проверять , но когда приходит письмо и там моя фамилия и имя, мол, спасибо за бронирование, конечно я просто нажала распечатать и уже ничего не проверяла. А в версии для печати косяк. Вот так)). В общем. у кого такая же фигня, делают так( опять же по совету девочки в окошке): выходят на улицу, включают телефон, заходят в бронирование и добавляют свои данные, или заходят в почту где письмо от букинга(ведь ,повторюсь, в самом письме фамилия и имя есть), и потом его или исправленное бронирование отправляют на почту девочкам с ресепшена(адрес дает девочка в окошке))).Девочки с ресепшена вам распечатывают. Стоимость 1 лсита 25 рублей, у некоторых на один не влезает. Я отправила письмо от букинга, потому что с телефона не получилось изменить бронирование. В итоге сдано два листа - одно - письмо от букинга с ФИ, второе - бронь букинга без ФИ. Стремно)))......