Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 18:09:Пожалуйста ,откликнитесь кто нибудь летал в марте-февраль 2016 в Шарм через Стамбул авиакомпаниями Пегасус или Туркиш? интересует прохождение таможни в Москве? граждан России выпускают без проблем?
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 18:09: интересует прохождение таможни в Москве? граждан России выпускают без проблем?
312ira писал(а) 05 мар 2016, 18:40:У меня вопрос: почему на Момондо билеты конкретно на Туркишей дешевле, чем на официальном сайте Туркишей? Разве так бывает?
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 18:24:спасибо
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 18:09:Пожалуйста ,откликнитесь кто нибудь летал в марте-февраль 2016 в Шарм через Стамбул авиакомпаниями Пегасус или Туркиш? интересует прохождение таможни в Москве? граждан России выпускают без проблем?
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 20:44:с Туркеш стыковка 17ч и разные аэропорты)) проще доехать поездом до Москвы и там спокойно полететь))) главное не попасть на самолет Стамбул-Шарм который делает техническую посадку в Хургаде.... три взлета и три посадки за одни сутки это как то многовато)))
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 20:56:нет ,такого в марте- все просмотрела))
Алиса Карловна писал(а) 05 мар 2016, 21:35:один из сайтов по бронированию билетов -выдал нам что дл въезда в Турцию и Египет ( !!!!) нужна виза?? ....я уже боюсь спросить-что то опять у нас и у них изменилось???
312ira писал(а) 06 мар 2016, 08:30:У кого есть опыт бронирования отеля? Мне сказали, что при бронировании, например, на букинге, стоимость указывается за весь период проживания, а списывается с карты стоимость только одних суток. Остальное доплачивать в отеле. Это так и есть на самом деле? На каком сайте лучше бронировать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет