Стас1981 писал(а) 21 апр 2016, 12:48:Thrifty не советую иметь дело с обманщиками, пришёл забирать машину, но не смог, не понравились мои права международные, выбрал их потому что дёшево, но скупой платит дважды, я и заплатил! Потому что взял у обычного арендодателя на соседней улице! В чёрный список для себя внёс эту компанию, потому что деньги не вернули, короче обман!
Вообще-то МВУ без национального ВУ не действительно, а сам по себе этот документ всё же не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться. Возможно была ещё причина (Вы же не написали, что конкретно им не понравилось в вашем МВУ).
Платили Вы за что? Дважды пользовался их услугами (Иордания и Мексика), но нигде не брали предоплату при бронировании.
В Мексике у меня, к примеру, возникла неприятная ситуация, когда пришлось заплатить больше, чем рассчитывал, но это было связано лишь с МОЕЙ интерпретацией правил аренды и оформления страховки. Читать надо было вдумчиво и внимательно. В итоге вышло всё равно не более, чем в Hertz, Sixt или иной компании.
God Was Never on Your Side.