Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mikezxc писал(а) 01 ноя 2015, 18:12:но там нет предложений, чтобы взять страховку без блокировки франшизы (только возврат в последствии).
Yanchik_sh писал(а):Добрый день, попробуйте связаться с Montecar.
Наталья Key писал(а) 01 ноя 2015, 20:01:на месте договоритесь о полной страховке
brewdog писал(а) 17 мар 2016, 08:30:Nature echo
В районе Захаро вряд ли что-то найдете, надо искать населенные пункты покрупнее. На сколько вы планируете брать? Просто иногда получается, что заранее забронировать на 2 недели стоит столько же, сколько взять на месте на 7 дней)
Советов не дождался, забронировал Империал за 500 евро с FDW.
bob_wolf писал(а) 13 мар 2016, 16:15:Советов не дождался, забронировал Империал за 500 евро с FDW. Посмотрим, что из этого выйдет. 30-40 ойро не стоят потраченных нервов на отдыхе из-за какой-нибудь царапины. Отвечают быстро на мыло + перезванивает девушка, говорящая по русски.
Nature echo писал(а) 08 апр 2016, 08:44:Тоже в империал в итоге забронировала. Ценник приятнее чем у остальных прокатчиков. Порадовало наличие телефонной связи с русскоязычным сотрудником. Забронивали без предоплаты. Надеюсь без сюрпризов обойдётся
mavrgo писал(а) 08 апр 2016, 10:14:Nature echo писал(а) 08 апр 2016, 08:44:Тоже в империал в итоге забронировала. Ценник приятнее чем у остальных прокатчиков. Порадовало наличие телефонной связи с русскоязычным сотрудником. Забронивали без предоплаты. Надеюсь без сюрпризов обойдётся
Ценники да, привлекательные. Что у них с франшизой не узнавали? Еще в требованиях написано, что нужно МВУ...
Написала им, пока нет ответа...
Наталья С. писал(а) 08 апр 2016, 13:58:Не требовал Империал год назад МВУ.
Постарайтесь опробовать машину, пока представитель рент-кара не уехал. Наш опыт аренды у них я не могу назвать удачным, разве что кроме более-менее приемлемой цены.
Наталья С. писал(а) 08 апр 2016, 16:42:я выше на этой странице писала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок